"انتهت الحرب من قلب مصر".. بسمة وهبة تشيد بالرئيس السيسي بعد اتفاق شرم الشيخ

أعربت الإعلامية بسمة وهبة عن فخرها بانعقاد قمة شرم الشيخ للسلام، التي شهدت حضور نحو 20 من قادة دول العالم، مشيدة بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم مسار السلام بالشرق الأوسط، وذلك خلال منشور عبر ستوري حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام”.
بسمة وهبة عن اتفاق شرم الشيخ للسلام: نحن في عهد العزة والكرامة
نشرت بسمة وهبة صورة الرئيس السيسي من قمة شرم الشيخ للسلام، وأرفقتها بتعليق قائلة: “نحن في عهد العزة والكرامة”، مضيفة: “انتهت الحرب من قلب مصر”.

أوضح الرئيس عبدالفتاح السيسي، أن مصر حريصة على استكمال تنفيذ بنود اتفاق وقف إطلاق النار، مشددًا على ضرورة تسليم جميع الرهائن الأحياء والضحايا، واستكمال باقي مراحل الاتفاق بما يضمن تثبيت الهدنة بشكل كامل.

كما أكد الرئيس السيسي، خلال جلسة مباحثات ثنائية، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، هامش قمة شرم الشيخ للسلام، إن إدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى قطاع غزة يمثل أولوية قصوى في هذه المرحلة، مشددًا أن مصر ستواصل جهودها لضمان تنفيذ جميع الالتزامات، بما يحقق الاستقرار ويضع أسسًا لسلام دائم.