بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سفارة قطر بالقاهرة تعرب عن بالغ حزنها لوفاة ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري في الحادث المروري بشرم الشيخ

بوابة الوفد الإلكترونية

أعربت سفارة دولة قطر لدى جمهورية مصر العربية عن بالغ حزنها وأسفها لوفاة ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري، إثر حادث مروري أليم وقع في مدينة شرم الشيخ أثناء أدائهم مهام عملهم.

وذكرت السفارة أن المتوفين هم:

سعود بن ثامر آل ثاني

عبدالله غانم الخيارين

حسن جابر الجابر
 

كما أُصيب في الحادث كلٌّ من:

عبدالله عيسى الكواري

محمد عبدالعزيز البوعينين
 

وأكدت السفارة أنها تتابع الحادث بشكل مباشر مع السلطات المصرية المعنية، مشيرة إلى أنه سيتم نقل جثامين المتوفين والمصابين إلى الدوحة اليوم عبر طائرة قطرية، حيث يتلقى المصابان حاليًا الرعاية الطبية اللازمة في مستشفى شرم الشيخ الدولي.

وتقدمت سفارة قطر لدى القاهرة بخالص تعازيها وصادق مواساتها إلى ذوي المتوفين، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.

وأعربت السفارة في ختام بيانها عن شكرها وتقديرها للسلطات المصرية على تعاونها واهتمامها بمتابعة الحادث وتقديم التسهيلات اللازمة.