الغندور: رفض داخل الزمالك لتعيين مدرب عام جديد

كشف الإعلامي خالد الغندور كواليس جديدة حول التطورات الأخيرة داخل نادي الزمالك، مشيرًا إلى أن إدارة النادي درست خلال الأيام الماضية إضافة مدرب عام إلى الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا.
وأوضح الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن المجلس تواصل بالفعل مع أحمد سمير لتولي المنصب، إلا أن الأخير اعتذر عن المهمة نظرًا لارتباطه بالعمل ضمن الجهاز الفني للبنك الأهلي بقيادة أيمن الرمادي.
وأضاف أن الإدارة عرضت اسم محمود فتح الله لتولي نفس المنصب ومساندة فيريرا فنيًا، غير أن جون إدوارد مدير الكرة بالنادي رفض الفكرة تمامًا، مفضلًا الإبقاء على التشكيل الحالي للجهاز دون أي تغييرات، وهو ما تم الاستقرار عليه رسميًا في نهاية المطاف.
وفي سياق آخر، تحدث الغندور عن أزمة جديدة تخص المحترف الأنجولي شيكو بانزا، مؤكدًا أن اللاعب حصل على مهلة أخيرة حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتعديل سلوكه داخل الفريق والالتزام بالتعليمات الفنية والانضباطية.
وأشار الغندور إلى أن بانزا، منذ انضمامه يوم 14 يوليو الماضي، أثار عدة أزمات، منها اعتراضه على استبداله خلال مباراة سيراميكا ورفضه مصافحة زملائه، ثم تأخره في العودة من الإجازة بأنجولا، ما أدى إلى استبعاده من مواجهة المصري البورسعيدي وتوقيع غرامة مالية عليه.
وأوضح الغندور أن الأزمة تجددت قبل مباراة القمة أمام الأهلي بعدما اعترض اللاعب على قرارات المدير الفني، وهو ما دفع الإدارة إلى تحذيره من أي تجاوز جديد قد يؤدي إلى تسويقه ورحيله في يناير المقبل.
واختتم الغندور تصريحاته بالتأكيد على أن الجهاز الفني ينتظر التزام بانزا الكامل خلال الفترة القادمة قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبله داخل القلعة البيضاء.