جامعة سمنود تشارك وزارة الشباب بافتتاح بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية

يتقدم الدكتور منتصر دويدار رئيس جامعة سمنود التكنولوجية، وأسرة الجامعة بخالص التهنئة والتقدير إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمناسبة افتتاح بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية التي تستضيفها العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 9 إلى 18 أكتوبر الجاري، بمشاركة 72 دولة من مختلف قارات العالم .
وأعربت الجامعة عن اعتزازها بما تشهده الرياضة المصرية من إنجازات متتالية بدعم ورعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يولي اهتمامًا خاصًا بأبطال مصر من أصحاب الهمم، تقديرًا لعزيمتهم وإصرارهم على رفع اسم الوطن عاليًا في مختلف المحافل الدولية.
وأكد الدكتور منتصر دويدار أن ما حققته مصر من نجاحات في استضافة البطولات العالمية يعكس حجم التطور الكبير في البنية التحتية الرياضية، وقدرة الدولة المصرية على تنظيم أحداث دولية كبرى بمستوى يليق بمكانتها الإقليمية والعالمية.
كما أشاد رئيس الجامعة بالجهود التنظيمية المتميزة لحفل الافتتاح الذي جمع بين الإبداع والاحترافية، وبمشاركة واسعة من الرياضيين المصريين، بينهم 54 لاعبًا ولاعبة يمثلون مصر في البطولة، في أكبر مشاركة مصرية في تاريخ بطولات العالم لرفع الأثقال البارالمبية.
وجامعة سمنود التكنولوجية تشارك في الافتتاح، تأكيدًا على دعمها المتواصل للأنشطة الرياضية الوطنية والدولية، وحرصها على تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الرياضة في بناء الإنسان وتنمية قدراته.
واختتمت جامعة سمنود التكنولوجية بيانها بالتأكيد على دعمها الكامل لكل ما يحقق النهضة الرياضية والشبابية في مصر، باعتبارها أحد روافد التنمية وبناء الإنسان المصري.
وفي ختام كلمته، قال الدكتور منتصر دويدار:
“الرياضة ليست مجرد منافسة، بل هي رسالة أمل وإصرار، تعلّمنا كيف نصنع الإنجاز ونرفع اسم مصر عاليًا بين الأمم ” .