بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

15 أكتوبر المقبل .. محاكمة البلوجر سوزي الأردنية بتهمة التعدي على القيم الأسرية المصرية

بوابة الوفد الإلكترونية

   حددت المحكمة المختصة، 15 أكتوبر المقبل لنظر جلسة محاكمة البلوجر سوزي الأردنية بتهمة إساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي والتعدي على القيم الأسرية المصرية.

 15 أكتوبر المقبل .. محاكمة البلوجر سوزي الأردنية بتهمة التعدي على القيم الأسرية المصرية

وفي وقت سابق قررت محكمة القاهرة الجديدة، جلسة تجديد حبس البلوجر سوزي الأردنية أمام قاضي المعارضات، بتهمة إساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي ونشر فيديوهات خادشة، 45 يوما على ذمة التحقيقات.

وألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على التيك توكر سوزي الأردنية في منزلها بالقاهرة الجديدة، بعد اتهامها بنشر مقاطع فيديو على منصات التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظا خادشة للحياء ومخالفة للآداب العامة، بالإضافة لإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق منع سوزي الأردنية وعلياء قمرون من السفر، وذلك في إطار التحقيقات الجارية معهما على خلفية اتهامهما بنشر محتوى خادش للحياء عبر منصات التواصل الاجتماعي، ومخالفتهما لقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات.

وجاء هذا القرار بعد أيام من تجديد حبس المتهمتين 15 يومًا على ذمة القضية، إذ تباشر الجهات المختصة التحقيق في حجم الأرباح التي جرى تحقيقها من هذه المقاطع، إلى جانب فحص شبهات تتعلق بغسل الأموال

ظهور تمساح يثير الرعب  والفزع بين المواطنين بالهرم |ما القصة  

تحفظت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن  الجيزة ، على كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط المكان الذي عثر فيه على تمساح، قام أحد الأشخاص بإلقائه، لإثارة الرعب والفزع بين المواطنين بدائرة قسم شرطة الهرم .

ويقوم فريق بتفريغ الكاميرات وفحصها لتحديد هوية المتهم بالقاء التمساح لعرض حياة المواطنين، وجمع كافة المعلومات والتحريات لتحديد هويته وضبطته.

وعلى سياق اخر ،  قامت أجهزة الأمن بتسليم التمساح المعثور عليه بأحد شوارع حدائق الأهرام للطب البيطري.

وتلقى  مدير أمن الجيزة، إخطارًا من رئيس قطاع الغرب يفيد بتلقي رئيس مباحث قسم شرطة الهرم،  بلاغًا من الأهالي بمشاهدتهم تمساح يسير بأحد الشوارع بمنطقة حدائق الأهرام.

وعلى الفور انتقل المقدم فواز حسين رئيس مباحث نقطة حدائق الأهرام وتم الإمساك به، واتخاذ الإجراءات القانونية  وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق.م..

السيطرة علي حريق داخل  شقة سكنية بشبرا الخيمة

  كما نجحت قوات الحماية المدنية بالقليوبية فى إخماد حريق نشب داخل شقة سكنية بشارع أبو الخير بمنطقة شبرا الخيمة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية،  إخطارًا بنشوب حريق داخل شقة سكنية بشارع أبو الخير بمنطقة مساكن دمنهور – دائرة قسم أول شبرا الخيمة.

على الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية القليوبية بقيادة اللواء هيثم شحاتة مدير الحماية المدنية، وتم الدفع بسيارتي إطفاء إلى موقع الحريق.

وتمكنت القوات من السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل ومنع امتدادها إلى العقارات المجاورة، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتلقى اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية، تقريرًا بالواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق لبيان أسباب الحريق وملابساته.