بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أشرف عبدالباقي مريض زهايمر.. والسبب "ولد بنت شايب"

بوابة الوفد الإلكترونية

أعرب الفنان أشرف عبدالباقي عن سعادته بالمشاركة في مسلسل "ولد بنت شايب"، الذي يعد أول تجربة إخراج درامي لابنته زينة، بعد أن قدمت مؤخرًا فيلم "مين يصدق؟" ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي في دورته السابقة، وحقق نجاحًا واسعًا.

وصرح أشرف عبدالباقي حول العمل، قائلًا: "أنا أقدم دور رجل يعاني من مرض ألزهايمر، وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، ولكن المسلسل ليس قائمًا على مناقشة مرض ألزهايمر بعينه".

وبالحديث عن ابنته زينة، قال: "أنا أراها مخرجة متميزة جدًا، وفيلمها "مين يصدق؟" حصد مشاهدات عالية جدًا عبر منصة شاهد، وأنا شهادتي فيها مجروحة لأنها ابنتي، ولكن زينة مخرجة مجتهدة".

أما عن صعوبات التجربة، فأوضح عبدالباقي:"بالنسبة لي لا يوجد شيء صعب، ولكن كل الأمور تحت عنوان الشغل، لذلك أنا بالنسبة لي لا أنظر للأمور أنها صعوبة".

وفيما يتعلق بعرض الأعمال عبر المنصات الإلكترونية، قال أشرف عبدالباقي: "الجمهور يتابع المنصات بشكل جيد جدًا، في البداية كنا لا نعرف هل تنال إعجاب الجمهور أم لا، ولكن حاليًا أصبحت أمرًا واقعًا، وكل الناس تحب متابعة المنصات، حتى في رمضان، وأنا حاليًا أصور فيلمًا جديدًا اسمه "كان ياما كان" مع نور النبوي، ويجري تصويره بالأقصر".