حادث انقلاب سيارة ربع نقل يسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بالبحيرة

لقي شخص مصرعه وأصيب آخر بجروح وكدمات متفرقة إثر انقلاب سيارة ربع نقل بالكيلو 17 بالطريق الدولي بمركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة
انقلاب سيارة ربع نقل يودي بحياة ويصيب آخر بالبحيرة
حادث انقلاب سيارة ربع نقل وقع بالكيلو 17 بالطريق الدولي بمركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة وأسفر عن مصرع شخص وإصابة آخر بجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسد وأدى الحادث إلى تدخل عاجل من الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف لنقل المصاب والجثة إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي
تفاصيل الواقعة
تلقت مديرية أمن البحيرة برئاسة اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية إخطارا من عمليات شرطة النجدة يفيد بانقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الدولي على الكيلو 17 ووجود متوفى ومصاب وعلى الفور تحركت الفرق الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وتم نقل جثمان المتوفي والمصاب لتلقي الخدمات الطبية اللازمة.
وتم خلال المعاينة الأولية للسيارة التي تعرضت للانقلاب التأكد من حالة المركبة ومدى الضرر الذي لحق بها وأكد شهود العيان أن السيارة فقدت السيطرة فجأة ما تسبب في انقلابها كما تم تسجيل شهادات شهود العيان وأخذ كافة المعلومات اللازمة لتوضيح أسباب الحادث وتحديد مسؤوليات السائقين وأي أطراف أخرى متورطة في الواقعة.
بيانات الضحايا والمصابين
من خلال المعاينة والفحص تبين وفاة متولي فؤاد السيد عوض الله 79 عاما مقيم بميت غمر وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى وادي النطرون التخصصي تحت تصرف النيابة العامة وتم فتح محضر بالواقعة لمباشرة التحقيقات كما أسفر الحادث عن إصابة صلاح عبده عوض الله 79 عاما مقيم بميت غمر بجروح وكدمات وكسور متفرقة بأنحاء الجسم وتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة له
إجراءات الأجهزة الأمنية
اتخذت الأجهزة الأمنية كافة الإجراءات اللازمة لتأمين موقع الحادث وتحرير محضر بالواقعة وتوثيق كافة التفاصيل كما تم متابعة الحالة الصحية للمصابين وتسجيل بياناتهم في المستشفى تمهيدا لإجراءات التحقيق الرسمية والنيابة العامة باشرت الواقعة بالكامل لضمان ضبط كل الملابسات.
كما تم إرسال فرق مرور إضافية لتأمين الطريق أمام المركبات الأخرى وتنظيم حركة السير منعا لأي ازدحام أو حوادث إضافية وتم التعامل مع الحادث بسرعة ومهنية عالية من قبل رجال الأمن كما تم تصوير موقع الحادث وإعداد تقرير مفصل يوضح كافة التفاصيل الفنية المتعلقة بانقلاب السيارة وأسباب الحادث لتقديمها إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
متابعة التحقيقات
التحقيقات الأولية تشير إلى أن انقلاب سيارة ربع نقل بالكيلو 17 كان سببه فقدان السيطرة على المركبة وأكدت إدارة المرور تفقد الطرق وتأمينها وتقديم تقرير مفصل عن الحادث للنيابة العامة