بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مختار نوح: "حماس" تعاونت مع الإخوان لتنفيذ مخطط اغتيال النائب العام هشام بركات

مختار نوح
مختار نوح

أكد مختار نوح، الكاتب والباحث في شئون الجماعات الإسلامية، أن الفكر الإخواني مازال موجودا، مشيرا إلى أنه من الممكن أن يعودوا تحت أي اسم، خاصة انه لديهم علم أنهم مكروهين شعبيا، ولذلك لابد من القضاء على الفكر الإخواني وليس الاسم فقط.
 

وقال مختار نوح، خلال لقاء له لبرنامج “نظرة”، عبر فضائية “صدى البلد”، تقديم الإعلامي حمدي رزق"، إن حركة حماس دربت القسام لتنفيذ مخطط اغتيال النائب العام هشام بركات، وذلك بالتعاون مع تنظيم الإخوان الإرهابي في ذلك الوقت.

وفاة القيادي عمر رفاعي سرور وأثرها المأساوي

وتابع  مختار نوح أن ما يجري من دعوات للقتال والذهاب إلى ساحات القتال مثلما دعا بعضهم للذهاب إلى سوريا مثل محمد حسان وغيره، ما أدى إلى قتل كثيرين على يد رفاق دربهم، لافتا إلى وفاة القيادي عمر رفاعي سرور وأثرها المأساوي على أسرته كمثال على النتائج المأساوية لهذه الدعوات.