بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة شخصين صدمتهما سيارة مسرعة على الطريق الدائري بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب شخصين بكسور متفرقة بالجسم، وبعض الجروح، صدمتها  سيارة مسرعة، على الطريق الدائري بالفيوم، أثناء عبورهما الطريق بشكل مفاجئ، بالتزامن مع سير السيارة بسرعة كبيرة  وفشل قائدها في السيطرة عليها أو إيقافها، قبل أن تصطدم بهما، تمةنقل المصابين الى المستشفى وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق .
تلقت اجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم، بقيادة اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا يفيد وقوع حادث دهس على الطريق الدائري لمدينة الفيوم، ووجود مصابين. 
وانتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور، وتبينّ إصابة شخصين بإصابات متوسطة إلى خطيرة، وتراوحت إصاباتهم بين كسور وجروح ومتفرقة بالجسم، بينما تم  نقلهما إلى مستشفى الفيوم العام لتقديم الرعاية الطبية اللازمة .
تم التحفظ على السيارة ونقلها إلى جراج المرور، كما تحرر المحضر  اللازم وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق. 

إصابة 8 عمال في حادث إنقلاب سيارة ربع نقل بطريق القاهرة الفيوم

من جهه اخرى وفى وقت سابق أصيب 8 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال، بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي، وتم نقل المصابين الي مستشفي أكتوبر المركزي، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم تلقت بلاغا بوقوع حادث إنقلاب سيارة ربع نقل بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي، عند الكيلو 85, وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف الي مكان الحادث وتبين إصابة 8 أشخاص في الحادث، وتم نقل المصابين الي مستشفي أكتوبر المركزي، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.