حمو بيكا يستشكل على حكم حبسه في قضية حيازة سلاح أبيض
تقدم محامي مؤدي المهرجانات حمو بيكا، باستشكال على حكم حبس بيكا 3 أشهر في قضية حيازة سلاح أبيض.
حمو بيكا يستشكل علي حكم حبسه في قضية حيازة سلاح أبيض
وقضت محكمة مستأنف قصر النيل، بقبول استئناف مؤدي المهرجانات حمو بيكا على الحكم الصادر ضده بالحبس سنة، وقضت بحبسه 3 أشهر مع النفاذ في قضية حيازة سلاح أبيض والتحفظ عليه لترحيله.
وكان دفاع مطرب المهرجانات حمو بيكا، طالب ببراءة موكله تأسيسًا على بطلان استيقافه خلال سيره بسيارته، بطلان القبض والتفتيش وعدم وجود أي حالة من حالات التلبس.
والجدير بالذكر ، أن محكمة قصر النيل قضت في وقت سابق، غيابيًا بمعاقبة مؤدي المهرجانات حمو بيكا بالحبس سنة مع النفاذ وتغريمه 500 جنيه، على خلفية اتهامه بحيازة سلاح أبيض، كما قضت محكمة المستأنف برفض المعارضة على الحكم الصادر ضده من محكمة أول درجة وتأييد الحكم.
القبض علي فتاة لاتهامها بالاعتداء بالضرب والسب علي سائق تاكسي بالمهندسين
وفي واقعة أخري ،ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، القبض على فتاة، لاتهامها بالاعتداء على سائق تاكسي بالمهندسين بالضرب والسب، بسبب خلاف على أولوية المرور بشارع جامعة الدول العربية.
وتصدر مقطع فيديو لـ فتاة تعدت بالضرب على سائق تاكسي بالمهندسين، تريند منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت فتاة تعتدي بالضرب على سائق تاكسي وقامت بسبه، بسبب خلاف على أولوية المرور بشارع جامعة الدول العربية.
مصدر أمني ينفي استبعاد متهم في واقعة سرقة أجهزة تابلت وزراة التربية والتعليم
و نفي مصدر أمني بشكل قاطع ما تم تداوله عبر أحد الحسابات بالخارج على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن استبعاد أحد الأشخاص من قائمة الاتهام في قضية سرقة أجهزة تابلت مملوكة لوزارة التربية والتعليم بزعم صلته بمسؤولي وزارة الداخلية، مؤكدًا أن ما ورد بالمنشور مفبرك ولا أساس له من الصحة.
وأوضح المصدر أن حقيقة الواقعة تعود إلى شهر سبتمبر 2024، حينما ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة من أحد مسؤولي وزارة التربية والتعليم يفيد باكتشاف سرقة 1179 جهاز تابلت من أحد المخازن التابعة للوزارة أثناء أعمال الجرد.