بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصدر أمني ينفي استبعاد متهم في واقعة سرقة أجهزة تابلت وزراة التربية والتعليم

بوابة الوفد الإلكترونية

  نفي مصدر أمني بشكل قاطع ما تم تداوله عبر أحد الحسابات بالخارج على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن استبعاد أحد الأشخاص من قائمة الاتهام في قضية سرقة أجهزة تابلت مملوكة لوزارة التربية والتعليم بزعم صلته بمسؤولي وزارة الداخلية، مؤكدًا أن ما ورد بالمنشور مفبرك ولا أساس له من الصحة.

مصدر أمني ينفي استبعاد متهم في واقعة سرقة أجهزة تابلت وزراة التربية والتعليم 

وأوضح المصدر أن حقيقة الواقعة تعود إلى شهر سبتمبر 2024، حينما ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة من أحد مسؤولي وزارة التربية والتعليم يفيد باكتشاف سرقة 1179 جهاز تابلت من أحد المخازن التابعة للوزارة أثناء أعمال الجرد.

كماألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، القبض على فتاة، لاتهامها بالاعتداء على سائق تاكسي بالمهندسين بالضرب والسب، بسبب خلاف على أولوية المرور بشارع جامعة الدول العربية.

وتصدر مقطع فيديو لـ فتاة تعدت بالضرب على سائق تاكسي بالمهندسين، تريند منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت فتاة تعتدي بالضرب على سائق تاكسي وقامت بسبه، بسبب خلاف على أولوية المرور بشارع جامعة الدول العربية.

وتقدم  محامي مطرب المهرجانات حمو بيكا، باستشكال على حكم حبس بيكا 3 أشهر في قضية حيازة سلاح أبيض.

وقضت محكمة مستأنف قصر النيل، بقبول استئناف مؤدي المهرجانات حمو بيكا على الحكم الصادر ضده بالحبس سنة، وقضت بحبسه 3 أشهر مع النفاذ في قضية حيازة سلاح أبيض والتحفظ عليه لترحيله.

وكان  دفاع مطرب المهرجانات حمو بيكا، طالب ببراءة موكله تأسيسًا على بطلان استيقافه خلال سيره بسيارته، بطلان القبض والتفتيش وعدم وجود أي حالة من حالات التلبس.

ويذكر أن محكمة قصر النيل قضت في وقت سابق، غيابيًا بمعاقبة مؤدي المهرجانات حمو بيكا بالحبس سنة مع النفاذ وتغريمه 500 جنيه، على خلفية اتهامه بحيازة سلاح أبيض، كما قضت محكمة المستأنف برفض المعارضة على الحكم الصادر ضده من محكمة أول درجة وتأييد الحكم.