بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

لاعب الزمالك السابق: المقارنة بين زيزو وبيزيرا ظالمة

ألفينا
ألفينا

أكد إسلام فتحي، نجم نادي الزمالك السابق، أن المقارنة بين أحمد سيد "زيزو" لاعب الأهلي الحالي والزمالك السابق، والبرازيلي خوان بيزيرا لاعب الزمالك الجديد، تعد "مقارنة ظالمة".

وقال فتحي في تصريحات لبرنامج "الديفيندر" مع الإعلامي أحمد بكري على قناة الشمس:
"بيزيرا لاعب متميز ويمتلك إمكانات فردية رائعة، وهو ما ظهر بوضوح على أدائه خلال الفترة الماضية. لكنه لن يجد المساحات والحرية الكافية في مباراة القمة رغم تفوقه في أغلب المواجهات الفردية أمام فرق الدوري".

وتطرق فتحي للحديث عن حارس الزمالك محمد صبحي، قائلاً:"صبحي أثبت أقدامه بقوة في حراسة مرمى الزمالك منذ بداية الموسم، ونجح في كسب ثقة الجماهير والجهاز الفني".

وأضاف: "أفضل مشاركة محمد إسماعيل بجوار حسام عبد المجيد في خط الدفاع على حساب الونش، خاصة بعد تألق إسماعيل في المباريات الأخيرة، في وقت كان فيه الونش موقوفًا".

وختم نجم الزمالك السابق تصريحاته: "فيريرا يفضل الاعتماد على المهاجم الفلسطيني عدي دباغ بدلًا من ناصر منسي في قيادة الهجوم، كما أن لاعبي الزمالك بحاجة لتأهيل نفسي قبل مباراة القمة المرتقبة".