بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نعيم قاسم: ضربة إسرائيل كانت قاسية

الأمين العام لحزب
الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم

أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، أن ضربة إسرائيل كانت قاسية، متابعا :" إسرائيل استمرت بعدوانها بعد اتفاق وقف إطلاق النار".

 

 


وتابع نعيم قاسم، أن الولايات المتحدة ضغطت لتسمح لإسرائيل بتحقيق أهدافها.

 

وأضاف :" نتقدم ونرمم وحاضرون للدفاع في مواجهة العدو الإسرائيلي".

 

اغتيال حسن  نصرالله.. حشود لحزب الله 

 

وقد احتشد أنصار حزب الله اللبناني في بيروت ومناطق الجنوب وسهل البقاع في ذكرى اغتيال الأمين العام السابق للحزب حسن نصرالله وخلفه هاشم صفي الدين.

 

 

مساء 27 سبتمبر/أيلول 2024، هزت سلسلة انفجارات حارة حريك في الضاحية الجنوبية لبيروت بعد غارات متوالية على مقر حزب الله. وقُتل نصرالله في العملية التي أطلقت عليها إسرائيل اسم "النظام الجديد"، بعد أيام من انفجارات متزامنة لأجهزة البيجر وأجهزة الاتصال اللاسلكي (ووكي توكي)، التي شكلت عصب اتصالات حزب الله.

 

 

في ذكرى اغتياله، تجمع أنصار حزب الله في بيروت والجنوب والبقاع لإحياء ذكرى مقتل نصرالله وهاشم صفي الدين، الذي قٌتل في غارة إسرائيلية مماثلة بعد أسبوع من اغتيال سلفه.