وليد الفراج يشيد بأداء فيستون ماييلي بعد فوز بيراميدز على أهلي جدة

أشاد الإعلامي السعودي وليد الفراج، مقدم برنامج "أكشن مع وليد"، بالأداء الرائع الذي قدمه مهاجم بيراميدز الكونغولي فيستون ماييلي خلال مباراة فريقه أمام أهلي جدة في كأس القارات الثلاث.
وكان بيراميدز قد توج بلقب البطولة بعد فوزه 3-1 على أهلي جدة، ليواصل تقدمه في المنافسات القادمة التي تشمل مباراة كأس التحدي ضد الفائز من كروز أزول المكسيكي وبطل أمريكا الجنوبية، بالإضافة إلى اللقاء النهائي أمام باريس سان جيرمان.
وفي تصريحات له عبر برنامجه، قال الفراج: "انظروا إلى ماييلي، هذا اللاعب الذي انتقل مقابل 2 مليون يورو، وهو ما يعادل سعر لاعب احتياطي في نادٍ من أندية الوسط".
وأضاف: "في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، قال مدرب بيراميدز إن الأهلي يملك نجومًا، ولكن المال لا يصنع كل شيء. حينها قلت: 'إيه النفسنة دي'، لكن ماييلي فاجأني بكل تأكيد، لأنه شخص يعرف تمامًا ما يقوله".
وعن مستوى فريق بيراميدز، ختم الفراج تعليقه قائلاً: "الأهلي لعب أمام فريق مشرف، لم يكن مجرد ظاهرة، بل فريقًا جادًا ومتألقًا في التنقل بين اللاعبين، وهذا ما جعل الأداء مميزًا".
وأثنى الفراج على الظهور المميز لماييلي، مشيرًا إلى أن اللاعب الكونغولي أثبت أنه يستحق مكانه في الفريق، وأظهر مستوىً عالٍ رغم انتقاله مقابل مبلغ يُعتبر منخفضًا مقارنة مع بعض اللاعبين الآخرين.