بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حبس 6 متهمين بسرقة صناديق كهرباء إشارات القطارات في قنا

المتهمين
المتهمين

قررت جهات التحقيق بقنا، حبس 6 متهمين، بسرقة 10 صناديق توزيع كهرباء خاصة بإشارات القطارات بالكابلات التابعة لها من أمام إحدى القرى بدائرة مركز قفط، 4 أيام على ذمة التحقيقات .

الداخلية تضبط المتهمين بسرقة صناديق كهرباء إشارات القطارات فى قنا

وكشفت وزارة الداخلية ملابسات الواقعة بعدما تبلغ لقسم شرطة محطة سكك حديد قنا من مراقب ومهندس قسم الإشارات ببرج قفط باكتشاف السرقة، ما أدى إلى تعطل الإشارات التحذيرية لمسافة 2 كيلومتر بالمنطقة، دون التأثير على حركة سير القطارات.

 

وبالفحص تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وتبين أنهم يقيمون بمحافظة قنا ولهم معلومات جنائية، واعترفوا بارتكاب السرقة عن طريق كسر الصناديق لاستخلاص الأسلاك النحاسية منها ونقلها باستخدام مركبة "توك توك".

وتم بإرشادهم ضبط المسروقات المستولى عليها والتوك توك المستخدم في ارتكاب الجريمة، وجارٍ استكمال التحقيقات.