بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مصرع سائق في مشاجرة بسبب اولوية المرور بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

لقى سائق تروسيكل بالفيوم  مصرعه على يد أخر، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب أولوية المرو، على طريق أبو دنقاش  النصارية" التابع لمركز إبشواي .تم نقل الجثة إلى المستشفى وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تلقى اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة إبشواي يفيد بوقوع مشاجرة على الطريق ابودنقاش النصارية ، أسفرت عن وفاة أحد أطرافها.

اكدت التحريات الأولية، ان المشاجرة بدات بين السائقين بسبب خلاف على من له الأحقية في العبور أولًا، تطور الخلاف اللفظي إلى اشتباك بالأيدي، قبل أن يقوم المتهم بتسديد طعنة قاتلة في قلب المجني عليه باستخدام "مطواة" كانت بحوزته، مما أدى إلى وفاته في الحال.

وعلى الفور، انتقلت أجهزة الأمن إلى موقع الحادث، و تمكنت من القبض على المتهم، و تم نقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة مستشفى إبشواي تحت تصرف النيابة العامة.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب  الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة وتولت التحقيق. 

مصرع ربة منزل في حادث  بالفيوم

من جهه اخرى وفى وقت سابق لقيت ربة منزل مصرعها، في حادث دهس أسفل عجلات سيارة سرفيس عند منطقه جنينة الحصري ، بحي الحواتم ، بمدينة الفيوم، وتم نقل الجثة الي مشرحةالمستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

تلقى اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطار من مأمور قسم شرطة ثان الفيوم، بتلقيه إخطار من غرفة عمليات شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث بمنطقه جنينة بحي الحواتم ، بدائرة البندر  ووجود جثه.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتبين خلال مرور ، ربة منزل تدعي " أ . م " 35 سنه ، على الرصيف المخصص للمشاة دهستها سيارة سرفيس نتيجة صعودها على الرصيف،  بسبب السرعة الزائدة لسائق السيارة، وتسبب في اصابتها بنزيف بالمخ وكسر بالحوض ، وفشلت  محاولات إنقاذها  ، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام ،

ألقت اجهزة الأمن القبض على السائق ، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة وتولت التحقيق.