بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تمساح يتسبب فى التحفظ على مدرب الأسود محمد الحلو.. تفاصيل

تمساح
تمساح

 تحفظت أجهزة الأمن بالجيزة على مدرب الأسود محمد الحلو، بعد مداهمة مزرعة يستأجرها وعثر بداخلها على 5 أسود مرخصة وتمساح من دون ترخيص بمنطقة أبو النمرس.

مداهمة مزرعة محمد الحلو فى أبو النمرس

 تعود بداية الواقعة عندما تلقي مساعد الوزير لأمن الجيزة، إشارة من  مباحث أبو النمرس، بورود بلاغ من مزارع يتضرر فيه من وجود مزرعة بداخلها أسود بدائرة القسم.

 وبالفحص تبين أن المزرعة مستأجرة من مدرب الأسود الشهير محمد السيد الحلو، وهي عبارة عن قطعة أرض على مساحة 300 متر ومحاطة بسور ارتفاعه 5 أمتار، وبداخلها 5 أقفاص بداخل كل منها أسد وغرفة بداخلها تمساح وباستدعاء المدرب قدم أوراق تراخيص الأسود فقط، وتم التحفظ عليه، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

تأييد حبس أنوسة كوتة 3 أشهر لغيابها عن جلسة الاستئناف

 

 من جهة  أخرى، قضت محكمة جنح أول مستأنف طنطا بمحافظة الغربية، اليوم الأحد، بتأييد حكم حبس أنوسة كوتة 3 أشهر لغيابها عن جلسة الاستئناف.

 وكانت محكمة جنح طنطا أصدرت حكمًا سابقًا بمعاقبة أنوسة كوتة، مدربة الأسود في القضية، بالحبس 3 أشهر، وكفالة 10 آلاف جنيه، بالإضافة إلى 100 ألف جنيه تعويضًا مدنيًا مؤقتًا.

 كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، تلقت إخطارًا من مأمور قسم أول طنطا، يفيد بتعرض أحد الأشخاص للهجوم من أحد النمور داخل سيرك طنطا المقام بأرض المعرض، ما أدى إلى نقله إلى مستشفى الطوارئ بجامعة طنطا واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.