محمد عمر: واثقون في قدرات تامر مصطفى لقيادة الاتحاد السكندري.. والقادم أفضل
أكد محمد عمر، رئيس لجنة الكرة السابق بنادي الاتحاد السكندري، أن تعاقد النادي مع المدير الفني تامر مصطفى جاء بعد دراسة واقتناع كامل بإمكانياته الفنية والشخصية، مشددًا على ثقة الإدارة في عودته بالفريق إلى مكانته الطبيعية.
وقال عمر في تصريحات لبرنامج ستاد المحور: "عقب مباراة كهرباء الإسماعيلية عقد مجلس الإدارة جلسة مع أحمد سامي، وتم الاتفاق على فسخ التعاقد بالتراضي بعد تراجع النتائج الأخيرة."
وأوضح محمد عمر أن تامر مصطفى كان المرشح الأنسب لقيادة الفريق، نظرًا لتميزه بالهدوء والثقة، وقال: "بعد المباراة مباشرة تواصلنا مع المدرب، وأبدى مرونة كبيرة في المفاوضات ووافق سريعًا على تولي المسؤولية، وتم الاتفاق معه في يوم واحد فقط."
وأضاف: "تامر مصطفى قاد مران الفريق الأول اليوم، ونثق في أنه سيقدم أداءً قويًا يليق بتاريخ زعيم الثغر."
واختتم عمر تصريحاته برسالة إلى جماهير النادي: "نعد جماهير الاتحاد السكندري بأن القادم سيكون أفضل، ونأمل في دعمهم للفريق خلال الفترة المقبلة."