بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

لجنة الحكام ترد.. هل استحق صلاح محسن ركلة جزاء ضد الزمالك؟

بوابة الوفد الإلكترونية

 حسم الكولومبي أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام في اتحاد الكرة، الجدل حول إحدى الحالات في لقاء الزمالك والمصري بالجولة السادسة للدوري.

 وبحسب مصدر لـ“الوفد”، فإن أوسكار رويز، يرى أن صلاح محسن مهاجم المصري، لا يستحق ركلة جزاء على عمر جابر.

 وأكمل: “رويز رأى أن عمر جابر لم يذهب إلى قدم صلاح محسن، والكرة لا يوجد بها التحام”.

وأتم: “رويز اتفق مع قرار الحكم بعدم احتساب ركلة جزاء في هذه اللعبة”.

 

محمود فتح الله يختار أفضل لاعب في الدوري .. من هو؟

 اختار محمود فتح الله، نجم الزمالك الأسبق، أفضل لاعب في الدوري عن الموسم الحالي، بعد مرور 7 جولات من المسابقة المحلية.

 قال فتح الله عبر قناة إم بي سي مصر 2، إن عبدالله السعيد هو أفضل لاعب في الدوري حتى الآن، رغم أن عمره 40 عامًا".

 وأكمل: "عبدالله السعيد يفعل أشياءً أصغر من عمره، وهو مختلف عن لاعبي الدوري".

 وواصل: "الزمالك عليه أن يأخذ الأمور بهدوء في الدوري ويجمع النقاط، لأن انتصاراته تصدر أزمات للأهلي وبيراميدز".

 أردف: "الزمالك مطالب بحل المشاكل المادية لديه، وتدعيم مركزي الظهيرين الأيمن والأيسر".

 واستطرد: "الزمالك عليه معرفة أن الأهلي سيعود للمنافسة بقوة على الدوري، وبيراميدز يملك لاعبين يجعلونه قادرًا على المنافسة".

 

رقم سلبي يلازم الأهلي رغم الفوز على سيراميكا كليوباترا:

 يعاني فريق الأهلي، من رقم سلبي في بطولة الدوري الممتاز، استمر مع الفريق خلال المباريات الأخيرة من المسابقة المحلية.

 ويواجه الأهلي أزمة تتمثل في غياب التسجيل خلال الشوط الثاني من المباريات في الدوري.

ويُعاني الأهلي من هذه الأزمة في المباريات الأربع الأخيرة.

 فشل الأهلي في التسجيل خلال الشوط الثاني من مواجهات غزل المحلة وبيراميدز وإنبي وسيراميكا كليوباترا.

 

الأهلي يتخطى عقبة سيراميكا كليوباترا بهدف تريزيجيه:

 حقق فريق الأهلي فوزًا صعبًا على سيراميكا كليوباترا بهدف من دون رد في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

 جاء هدف الأهلي الوحيد في المباراة من تسديدة رائعة للنجم محمود حسن تريزيجية بالدقيقة 27 من الشوط الأول.

  حاول فريق سيراميكا إدراك هدف التعادل في أكثر من فرصة لكنه لم يتمكن من الوصول إلى شباك الشناوي.

دخل الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:

حارس المرمى: محمد الشناوي. 

الدفاع: محمد هاني وأحمد رمضان بيكهام وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا.

الوسط: مروان عطية ومحمد علي بن رمضان ومحمود حسن تريزيجيه وأشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر.

الهجوم: محمد شريف.

بهذا الفوز رفع فريق الأهلي رصيده إلى 9 نقطة، بينما توقف رصيد سيراميكا عند 10 نقاط.

9 آلاف عضوًا في عمومية النادي الأهلي

 أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على اجتماع الجمعية العمومية بالنادي الأهلي حضور ما يزيد على 9 آلاف عضو في الاجتماع الذي عقد أمس الجمعة بمقر القلعة الحمراء.

 وقامت الجمعية العمومية للأهلي بالتصويت على تعديلات لائحة القلعة الحمراء الداخلية بعد مشروع قانون الرياضة.

 

تريزيجيه: الإساءة لجمهور الأهلي أمر مستحيل:

 أعرب محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالفوز على سيراميكا كليوباترا وحصد ثلاث نقاط مهمة، متمنيًا أن تكون هذه البداية لاستعادة الانتصارات في الفترة المقبلة.

 وعن تتويجه بجائزة أفضل لاعب في المباراة، قال تريزيجيه: الفريق بالكامل هو من يستحق لقب رجل المباراة، وقبل الفريق يأتي جمهور الأهلي، الذي يستحق أن يكون اللاعب رقم واحد.

 وأضاف: سعيد بفرحة جماهير الأهلي اليوم، فهم أصحاب الفضل دائمًا، وعلى المستوى الشخصي عدت إلى النادي من أجلهم، وأسعى لتقديم كل ما أملك من جهد لإسعادهم.

 كما أكد تريزيجيه أنه من المستحيل أن يقصد أي إشارة مسيئة لجمهور الأهلي، موضحًا أن الجماهير هي صاحبة الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في صناعة اسمه ودوره كلاعب، سواء مع الأهلي، أو خلال مسيرته الكروية.

 واختتم تريزيجيه حديثه بالتأكيد على أنه يسعى مع الفريق لحصد كل البطولات، وعلى رأسها لقب الدوري، لإسعاد جماهير الأهلي الوفية.