بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة 9 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ركاب بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب 9 أشخاص بالفيوم بإصابات متفرقة بالجسم، فى حادث انقلاب سيارة نقل ركاب على طريق مركز  يوسف الصديق، وذلك بسبب السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائق، مما تسبب في توقف حركة المرور على الطريق أمام المارة، بينما توقف عدد من المسافرين لمساعدة المصابين. 
 

 

وعلى الفور، دفعت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، بقواتها إلى مكان الواقعة وإزالة آثار الحادث، وتسيير الحركة المرورية، كما دفع مرفق إسعاف الفيوم بعدة سيارات لنقل المصابين إلى أقرب مستشفى، تم تحرير محضر بالحادث وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 
 

 

كانت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، ق تلقت بلاغًا اليوم السبت، يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة أجرة لنقل الركاب على طريق يوسف الصديق، ووجود عدد من المصابين، بإصابات متعددة. 
 

 

ودفع مرفق إسعاف محافظة الفيوم، بعدة سيارات إلى مكان الحادث، وتبينّ إصابة 9 أشخاص بإصابات شملت كسور وجروح وكدمات متفرقة بالجسم، وتم  نقلهم إلى مستشفى أبشواي المركزي لتقديم العلاج اللازم لهم بحسب إصابة كل منهم، كما تم  إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق. 

 

مصرع فني كهرباء أثناء تركيب إنارة الأفراح بالفيوم

 

من جهه آخرى وفي حادث سابق، لقي فني كهرباء مصرعه صعقًا بالكهرباء، أثناء عمله في تركيب كشافات الإنارة والفراشة لإحدى حفلات ليلة الحنة والزفاف في قرية الظالم بمركز سنورس بالفيوم، ونقلت جثته إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

 

 

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم بلاغ من مأمور مركز شرطة سنورس، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بوفاة شاب في العقد الثاني من العمر، صعقا بالكهرباء، أثناء عمله في تركيب الإنارة لإحدى الأفراح باحدي قري المركز . 

 

وعلي الفور انتقل قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين أنه أثناء قيام أحمد .ح .ش »، 24 سنة مقيم بقرية الظالم بمركز سنورس باداء عمله في تركيب كشافات الإنارة والفراشة لحفلات ليلة الحنة والزفاف، أصيب بصعق كهربائي، ونقل إلى مستشفى طاميه المركزي، في محاولة لإسعافه، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.

 

تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى، وتم اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التى أمرت بندب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان سبب الوفاة وتولت التحقيق.