بلال: فقدان الأهلي لأي نقطة أمام سيراميكا سيفتح باب الأزمات بقوة

أكد أحمد بلال نجم الكرة المصرية السابق ومقدم برنامج بلس 90 على قناة النهار الفضائية، ان مواجهة الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا ستكون في غاية الصعوبة، وأي نتيجة بخلاف تحقيق الفريق الأحمر للانتصار ستكون هناك أزمة كبيرة بالنسبة للأهلي.
وقال بلال: أداء الأهلي سيئ منذ بداية الدوري المصري، كما أن الفريق لم يحقق سوى انتصار وحيد فقط، بينما خسر لقاء وتعادل في 3 لقاءات، والمستوى كان هزيل للغاية، رغم أن الجميع كان يتوقع اكتساح الأهلي للبطولة المحلية.
وأضاف: فقدان أي نقاط جديدة سوف يفتح على الأهلي باب الأزمات والمزيد من الشائعات والأخبار ضد النادي، ودائمًا المكسب يغطى على الازمات، والزمالك لديه مشاكل مالية رهيبة، ولكنه فاز وفي النهاية لا يتحدث أحد عن المستحقات أو الفلوس المتأخرة.
وواصل: عندما تفوز وتحقق الانتصارات في كرة القدم، فأنه يتم اغلاق الحديث عن أي أزمات، ويحدث العكس لو خسرت، تجد نفسك محاط بالعديد من الأقاويل، ويتم الحديث عن أزمات حتى لو كانت غير حقيقية وليست موجودة من الأساس داخل النادي.