بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الأهلي يعلن الطوارئ قبل اجتماع العمومية

النادي الأهلي
النادي الأهلي

أعلنت إدارة النادي الأهلي حالة الطوارئ قبل اجتماع الجمعية العمومية المقرر غداً الجمعة لمناقشة التعديلات المقترحة على لائحة القلعة الحمراء وفقاً لتعديلات مشروع قانون الرياضة الجديد.

وتم خلال الساعات الماضية الانتهاء من تعليق الكشوف الخاصة بالأعضاء الذين يحق لهم الحضور بعد تجديد الاشتراك السنوي، وتعليق اللافتات الإرشادية داخل فروع النادي للتأكيد على الحضور والمشاركة في وجود دستور للنادي بعيدًا عن اللائحة الاسترشادية.

وتم تجهيز الممرات الخاصة بالأعضاء لمنع حدوث أي تكدس وسهولة الحركة للوصول إلى صناديق التصويت في أسرع وقت ممكن وخلال فترة تستغرق ما يقرب من خمس دقائق على الأكثر، ومن حق العضو أن يغادر مباشرة دون الانتظار لانتهاء موعد الجمعية العمومية.

وشملت الإجراءات التواصل مع الجهات المختصة لتوفير أتوبيسات مجانية لنقل الأعضاء من كافة الفروع إلى المقر الرئيسي، وحجز أماكن انتظار السيارات.

كما قررت إدارة الأهلي تطبيق نظام إلكتروني متطور للتحقق من هوية الأعضاء وتسهيل عملية التسجيل داخل اللجان وتوفير أكبر عدد من  الكراسي المتحركة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة لتسهيل حركتهم. بجانب الاطمئنان على وصول رسائل لأعضاء النادي عبر الموبايل للتأكيد على الحضور.

ومن المنتظر أن يتم فتح باب الترشح للانتخابات فور اعتماد التعديلات على لائحة النادي مع تحديد موعد مبدئي يوم 31 أكتوبر المقبل لإجراء الانتخابات.