بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

عيد أبو الحمد ينجو من أزمة قلبية كادت تودي به

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن الفنان عيد أبو الحمد عن تطورات حالته الصحية التي تعرض لها خلال الساعات الأخيرة ودخل على أثرها المستشفى، موضحًا أنه عانى من أزمة قلبية.

وأشار الفنان في منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، أفصل الحلقة إلى أن حالته الصحية بدأت تستقر بفضل رعاية دكتور القلب جمال شعبان، موجهًا له الشكر على إسعافه اللازم وإمداده بجهاز تنظيم ضربات القلب، مؤكدا أنه أنقذ حياته بعد مرور أكثر من 26 ساعة على تواجده بأحد المستشفيات دون جدوى.

كما أوضح عيد أبو الحمد أنه كان قد تعرض من قبل إلى أزمة صحية أخرى، وحرص وقتها على طمأنة متابعيه على حالته الصحية، معربًا عن سعادته بتواصل العديد من جمهوره للاطمئنان عليه.

وحرص الفنان على مشاركة متابعيه صورة جديدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق عليها قائلا: «أولًا الشفاء من عند الله، ليس الشفاء بالدواء ولكن الشفاء بالدعاء، أشكر 1400 إنسان محترم وإنسانة محترمة سألوا عليا».

وأضاف أبو الحمد في رسالته: «شكرًا للي كلموني تليفونيًا، خاصة الدكتور أشرف زكي، ومنير مكرم ابن خالتي، وأيمن عزب، وعفاف رشاد، ومنال سلامة، شكرًا لكم جميعًا».

ويذكر أن عيد أبو الحمد شارك في السباق الرمضاني لعام 2024 من خلال مسلسل «الحشاشين» بطولة الفنان كريم عبد العزيز، حيث تناول العمل في إطار تاريخي قصة زعيم الحشاشين حسن الصباح في القرن الحادي عشر، وهي الشخصية التي جسدها كريم عبد العزيز، وقيادته للفرقة التي اشتهرت بتنفيذ عمليات اغتيالات دموية لشخصيات مرموقة في تلك المرحلة، والعمل من إخراج بيتر ميمي.