بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الخطيب يتابع مفاوضات الأهلي مع المدرب الأجنبي

محمود الخطيب رئيس
محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي

تواصلت الأزمات داخل النادي الأهلي بعد التعادل مع إنبي في الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز، ليفقد الفريق نقطتين جديدتين في سباق المنافسة ويستمر تراجع الأداء، الأمر الذي أثار حالة من الغضب والقلق داخل القلعة الحمراء.

ويمتلك الأهلي 6 نقاط فقط في المركز 15 بجدول ترتيب الدوري، بعد خوض 5 مواجهات، ليواصل الفريق الترنح ونزيف النقاط مما يهدد مسيرته في الموسم مبكراً.

وعقدت لجنة التخطيط اجتماع طارئ برئاسة مختار مختار وعضوية زكريا ناصف، وبحضور محمد يوسف المدير الرياضي ووليد صلاح الدين مدير الكرة، لمناقشة ملف المدير الفني الأجنبي الجديد بعد أن تم تقليص قائمة المرشحين إلى خمسة أسماء فقط، على رأسهم السويسري فيشر.

ويتابع محمود الخطيب رئيس النادي المشهد عن بُعد حيث ناقش ملف المدرب الجديد مع لجنة التخطيط عبر تقنية "زووم"، رغم قراره السابق بالابتعاد عن إدارة شؤون النادي وعدم الترشح للانتخابات المقبلة.