بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كواليس اعتذار محمد سراج الدين عن انتخابات الأهلي المقبلة واستقالته

محمد سراج الدين عضو
محمد سراج الدين عضو النادي الأهلي

كشف الإعلامي خالد الغندور، من مصدر داخل النادي الأهلي، أن محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي، قدّم استقالته لمحمود الخطيب في نهاية شهر مايو الماضي، إلا أن الخطيب تدخل وأقنعه بالاستمرار حتى نهاية فترة المجلس.

وأضاف الغندور خلال برنامج ستاد المحور:
"سراج الدين أوضح للخطيب أنه لن يترشح للانتخابات المقبلة بسبب انشغاله الكبير في حياته العملية، وأنه لن يستطيع تقديم ما قدمه خلال الثماني سنوات التي قضاها داخل المجلس."

وتابع الغندور: "بعد أن طلب محمود الخطيب إعفاؤه من الاستمرار في منصبه خلال الفترة الحالية بسبب ظروف صحية، قدّم محمد سراج الدين استقالته مرة أخرى."

واختتم الغندور بالقول: "سراج الدين أكد للمقربين منه بشكل نهائي أنه لن يخوض الانتخابات المقبلة."

سبب غياب أحمد عبد القادر عن الأهلي أمام إنبي

كشف الإعلامي خالد الغندور عن سبب استبعاد أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي، من قائمة الفريق لمباراة إنبي في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال الغندور خلال برنامجه ستاد المحور:
"الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة عماد النحاس استبعد أحمد عبد القادر من مباراة إنبي بسبب الإصابة، حيث تعرض اللاعب أمس للإصابة في العضلة الخلفية خلال مران الفريق."