بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

النيابة تستدعي حارس عقار في واقعة سقوط طالب من الطابق الثالث ببدر

بوابة الوفد الإلكترونية

أمرت نيابة بدر باستدعاء حارس عقار لسماع أقواله في واقعة سقوط طالب من الطابق  الثالث بأحد العقارات في شارع المعهد الأزهري، بدائرة قسم شرطة مدينة بدر، وقررت النيابة تشميع الشقة محل الحادث لحين الانتهاء من التحقيقات.

 كما أمرت النيابة بانتداب خبراء الأدلة الجنائية لرفع البصمات، وطلبت تحريات المباحث الجنائية بشكل عاجل لكشف ملابسات الواقعة.
 وكانت أجهزة الأمن بالقاهرة تلقت بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بعثور عدد من الأهالي على جثة شاب أسفل عقار بمدينة بدر، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وسيارات الإسعاف إلى محل البلاغ.

 وبالفحص الأولي، تبين أن الشاب لقي مصرعه إثر سقوطه من الطابق الثالث، وتم التحفظ على الجثمان بمكان الواقعة لحين الانتهاء من المعاينة ومنح تصريح الدفن من الجهات المختصة.

 وتحرر محضر بالواقعة، وتباشر النيابة العامة التحقيق لكشف تفاصيل الحادث وملابساته.

 

 وفي سياق آخر تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع المتهم بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

التحقيق مع المتهم  بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء بالقاهرة

وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، من ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتصنيع الأسلحة البيضاء، والإتجار بها دون ترخيص بالقاهرة.

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية، بإدارة ورشة لتصنيع الأسلحة البيضاء والإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته 196 قطعة سلاح أبيض مختلفة الأشكال والأنواع ومجموعة من الأدوات المستخدمة في التصنيع، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

قرار جديد بشأن المتهمين في  مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة

تباشر جهات التحقيق المختصة، التحقيق مع  طرفي مشاجرة تبادلا إلقاء الحجارة  بالبحيرة، وتم  ضبط طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام قائد سيارة فان، وبصحبته أخرين بالتعدي بالضرب وإلقاء حجارة على قائد سيارة نقل ثقيل ومعاونه بالبحيرة.