بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تطورات جديدة بملف المدرب الأجنبي في الأهلي

باولو بينتو
باولو بينتو

يدرس عماد النحاس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خوض مباراة ودية خلال التوقف الدولي لتجهيز لاعبيه لمباراة إنبي، وخاصة اللاعبين البعيدين عن المشاركة وعلى رأسهم أحمد عبد القادر الذي عاد للمران بعد فترة غياب طويلة.

وعلى صعيد المدربين المرشحين لقيادة الفريق، لم يشهد هذا الملف أي تطورات لافتة في ظل رفض بعض الأسماء المرشحة العمل في مصر مثل سيرجيو كونسيساو وليوناردو سمبيلشي ورازفان لوشيسكو.

وطلب البرتغالي باولو بينتو مدرب منتخب الإمارات السابق مهلة لحسم موقفه ولكن هناك تحفظ أيضاً على عدم قيادته أي فريق منذ فترة طويلة حيث اتجه للعمل مع المنتخبات فقط.

واستقر الخطيب على عدم التعجل في حسم هذا الملف خاصة أن الفريق لديه مباريات مهمة وعلى رأسها لقاء الزمالك يوم 29 سبتمبر الجاري في الجولة التاسعة للدوري.

وفي المقابل، استقرت إدارة الأهلي على تعيين البرتغالي روي خورخي مديراً فنياً لقطاع الناشئين بعد أن تم الاتفاق معه على كافة التفاصيل.

وشغل روي خورخي منصب المدير الفني لمنتخب البرتغال تحت 17 عاماً، وتم ترشيحه مؤخراً من جانب أحد الوكلاء واقتنعت به لجنة التخطيط بجانب محمد يوسف المدير الرياضي.