بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أرملة محمد الشرنوبي ترد على تصريحات حماها: لم أمنعك من رؤية حفيدك

بوابة الوفد الإلكترونية

خرجت الإعلامية سالي شبل، أرملة الفنان الراحل محمد الشرنوبي، عن صمتها لتنفي ما صرح به الموسيقار صلاح الشرنوبي حول حرمانه من رؤية حفيده الوحيد، مؤكدة أن تلك الادعاءات غير صحيحة.

وقالت سالي شبل، في بيان نشرته عبر حسابها على “فيسبوك”، إنها فوجئت برسالته التي وجهها إليها من خلال إحدى القنوات الفضائية، رغم أن التواصل المباشر كان متاحًا عبر الهاتف أو الواتساب، مشددة على أنها لم تمنع مطلقًا لقاء الجد بحفيده عمر الذي يحمل اسم والده وجده.

وأضافت: أن هناك مواقف سابقة حالت دون الزيارة، من بينها رفض استقبالهم من جانب والدة محمد الشرنوبي أكثر من مرة، بالإضافة إلى تعرضها لرسالة مسيئة من شقيق زوجها الراحل.

وأوضحت أن ما حدث وصل إلى حد منعها هي وابنها من دخول شقتهم بعد تغيير الأقفال وحرمانهم من مستحقاتهم.

وأكدت شبل أنها لن تصمت مجددًا أمام ما وصفته بعدم الدقة في التصريحات، مشيرة إلى أنها لازمت زوجها طوال فترة مرضه ولم تتركه لحظة حتى وفاته.

وعلق الموسيقار صلاح الشرنوبي خلال لقائه مع الإعلامية ياسمين عز ببرنامج “كلام الناس” المذاع عبر قناة “MBC مصر”، بأنه لا يرغب في الخوض في تفاصيل شخصية، مضيفًا: “ربنا يهدي زوجة ابني الراحل، وكان في قصة حب بينهما، لكن ابني كان عصبيًا قليلًا”، مطالبًا بإنهاء الخلافات العائلية.