بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

شذى تطرح أغنية "كده OK" قريبًا.. وتستعد لإطلاق ألبوم جديد وإصدار أغنياته “سينجل”

شذى
شذى

انتهت المطربة شذى من تسجيل أغنيتها الجديدة “كده OK”، لتكون ثاني أعمال مشروعها الغنائي الحالي بعد أغنية “زمانك دلوقتي” التي طرحتها منذ ثلاثة أسابيع وحققت نجاحًا ملحوظًا على “يوتيوب”، ومختلف المنصات الرقمية.

ألبوم شذى الجديد

في الوقت نفسه، تعمل شذى حاليًا على مشروع ألبوم غنائي تطرحه بشكل متتالٍ، ومن المقرر أن تصدر أغنياته فرادى “سينجل” على فترات متقاربة، مع تصوير عدد منها بطريقة الفيديو كليب.

شذى تطرح أغنية زمانك دلوقتي بالتعاون مع روتانا

وكانت شذى قد طرحت مؤخرًا أغنية “زمانك دلوقتي” عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير  “يوتيوب” والمنصات الموسيقية بتعاونها مع شركة “روتانا”، وهي من كلمات عليم، وألحان مصطفى العسال، وتوزيع أحمد حسام وإلهامي دهيمة، وأخرج الكليب محمد عبدالجواد في إطار درامي خفيف يحكي قصة علاقة انتهت ولا يزال الحبيب السابق يتمنى استعادتها.

وأكدت شذى أنها متحمسة للمشروع الجديد الذي يضم ألوانًا موسيقية متنوعة ويجمعها مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، مشيرة إلى أن الألبوم سيمثل نقلة نوعية في مسيرتها الفنية.

آخر أعمال شذى الغنائية

يجدر بالذكر أنه خلال العامين الماضيين، قدمت شذى مجموعة من الأغنيات المنفردة “سينجل” أبرزها “اخلع”، و"اللي ما يتسموا"، و"مخ تخين" و"إجمدي"، ولاقت جميعها تفاعلًا إيجابيًا من جمهورها.