بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

جاكسون ينتقل لـ بايرن ميونخ قادمًا من تشيلسي

نيكو جاكسون
نيكو جاكسون

حسم ناديا بايرن ميونخ الألماني وتشيلسي الإنجليزي اتفاقًا جديدًا بشأن انتقال المهاجم السنغالي نيكو جاكسون إلى صفوف الفريق البافاري خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وبحسب مصادر قريبة من المفاوضات، تم التوصل إلى اتفاق يقضي بانتقال جاكسون إلى بايرن على سبيل الإعارة مع بند شراء إلزامي محتمل، وهو العنصر الذي كان يصر عليه تشيلسي لضمان الصفقة.

وأكد النادي أن رسوم الإعارة ستبلغ 15 مليون يورو، فيما وافق اللاعب بالفعل على توقيع عقد يمتد حتى صيف 2026 مع الفريق الألماني.بهذه الخطوة، يسعى بايرن لتعزيز خط هجومه قبل انطلاق الموسم الجديد، بينما يواصل تشيلسي إعادة هيكلة صفوفه استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

في نفس السياق، كشف بارات، وكيل أعمال نجم نادي تشيلسي، نيكولاس جاكسون، كواليس فشل انتقال المهاجم لبايرن ميونخ الألماني، بعدما كان اللاعب قريبًا للغاية من الانتقال للبفاري. 

وشدد بارات أنه سيعمل بكل ما أوتي من قوة من أجل إتمام انتقال جاكسون إلى صفوف بايرن ميونخ بالفعل.

تصريحات وكيل نيكولاس جاكسون

قال بارات في تصريحات نقلها صحفي شبكة سكاي سبورتس، فابريزيو رومانو: "كان نيكولاس مستعدًا للانتقال. بايرن ميونخ كان مستعدًا. كنا جميعًا متفقين على مشروع عالمي المستوى. إن إلغاء الاتفاق في اللحظة الأخيرة أمر محبط للغاية. لكننا لن نستسلم''.

             

وأضاف بارات في حديثه: ''سأبذل قصارى جهدي لضمان أن تعكس خطوة نيكولاس التالية موهبته وطموحه والخطة التي وضعناها معًا. نأمل أن يتمكن تشيلسي من تعويض إصابة ليام ديلاب المؤسفة''.

 

وأتم بارات: ''نعم، هذا صحيح كما ذكرت سكاي. تم إلغاء الصفقة مساء أمس. منذ اليوم، تستأنف الأندية المفاوضات. نأمل في التوصل إلى حل، لأن نيكولاس جاكسون مستعد للانضمام إلى بايرن ميونخ. نحن نقاتل حتى النهاية من أجل هذه الصفقة''.