نانسي هلال: تربيت على موسيقى عبدالحليم ووردة وأفلام الزمن الجميل

قالت الفنانة نانسي هلال، إن حبها للفن بدأ من والدتها، التي كانت شديدة التعلق بـالفن وتقضي وقتها في مشاهدة الأفلام الأبيض والأسود على مدار اليوم، كما كانت تحب عبدالحليم حافظ، وأم كلثوم، وتعشق وردة، وهو ما جعلها تتعود منذ الصغر على موسيقى وأفلام الزمن الجميل.
وأضافت هلال، خلال حوارها ببرنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا”، والمذاع عبر فضائية cbc، أنها أكبر إخوتها الأربعة، حيث لديها أخ أكبر متزوج وله أبناء، وأخت أصغر منها، وأخ أصغر أيضًا، وأنها أصبحت بمثابة الكبيرة المسئولة بينهم.
وتابعت أن موهبتها لم تظهر في المدرسة، بل بدأت بالجامعة من خلال المسرح، مشيرة إلى أنها لم تكن متفوقة في الدراسة خلال سنوات المدرسة، حيث كانت تحقق نسب نجاح تتراوح بين 70% و74%، لكنها في الثانوية العامة حصلت على 93% رغم أنها لم تكن تستهدف هذا المعدل.
وأشارت إلى أن ذلك كان نتيجة لتغير نظام الامتحانات في دفعتها إلى نظام "البوكليت"، الذي أدى إلى رسوب نحو 60% من الطلاب، بينما تمكنت هي من تحقيق التفوق، مؤكدة أن حصولها على هذه النتيجة لم يكن هدفًا في البداية، بل جاء استجابة لتشجيع والدها ورغبتها في إثبات قدرتها على النجاح إذا أرادت.