جورج وأمل كلوني يتألقان في افتتاح مهرجان فينيسيا السينمائي.. صورة

حط النجم العالمي جورج كلوني وزوجته المحامية اللبنانية البريطانية أمل كلوني رحالهما في إيطاليا، وذلك للمشاركة في فعاليات الدورة الـ82 من مهرجان البندقية السينمائي الدولي.
فيلم كلوني الجديد Jay Kelly
ويعرض خلال المهرجان فيلم كلوني الجديد "Jay Kelly"، الذي يجسد فيه دور نجم سينمائي يمر بأزمة شخصية تجعله يبتعد عن بريق الشهرة، لينطلق في رحلة أوروبية بصحبة مدير أعماله وصديقه المقرب "رون" (آدم ساندلر).
العمل يطرح تساؤلات إنسانية حول النجاح والفشل والبحث عن الهوية، مستلهمًا جانبًا من التجارب الخاصة للمخرج بومباخ.
ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، من بينهم لورا ديرن، بيلي كردوب، إيفا هيوسون، ريني كيو، جريتا جيروج، ستايسي كيتش، وجوش هاميلتون.
الفيلم من المنتظر أن يُعرض لأول مرة ضمن المسابقة الرسمية لمهرجان فينيسيا، في خطوة تؤكد مسعى نتفليكس لدفعه إلى سباق الجوائز الكبرى وعلى رأسها الأوسكار والجولدن جلوب.
