بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تدريب الجهاز الإداري في جامعة حلوان على مهارات القيادة الذكية

بوابة الوفد الإلكترونية

 نظّمت الإدارة العامة لتنمية المواهب في جامعة حلوان دورة تدريبية جديدة بعنوان "مهارات القيادة الذكية"، ضمن سلسلة الدورات التدريبية الهادفة إلى رفع كفاءة الكوادر الإدارية وتعزيز قدراتهم المهنية والشخصية.

 جاء ذلك في إطار حرص جامعة حلوان على الارتقاء بالعنصر البشري وتنمية مهارات العاملين بالجهاز الإداري. 

تطوير العاملين في جامعة حلوان: 

 أقيمت الدورة التدريبية، تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، الذي أكد أن الجامعة تولي اهتمامًا خاصًا بتأهيل وتطوير العاملين بها، إيمانًا بأن تنمية مهاراتهم يمثل استثمارًا في تطوير الأداء المؤسسي وتحقيق بيئة عمل أكثر احترافية وكفاءة.

 حاضر في الدورة الدكتور طلعت عبدالحميد، مدرب بالجهاز المركزي للتنظيم والإدارة ومدير عام اعتماد المراكز التدريبية. 

 واستعرض الدكتور طلعت عبدالحميد مع المشاركين مفاهيم القيادة الذكية وأسس تطوير القدرات الشخصية، بالإضافة إلى استراتيجيات اتخاذ القرار الفعّال، وإدارة الوقت بكفاءة، وتنمية القدرة على الابتكار في حل المشكلات، إلى جانب تحفيز الذات لتحقيق التميز في بيئة العمل. 

 وقدّم الدكتور طلعت عبدالحميد مجموعة من التطبيقات العملية التي تسهم في تعزيز مهارات الموظفين ورفع مستوى أدائهم الوظيفي.

 وأقيمت الدورة التدريبية تحت إشراف عام من اللواء محمد أبو شقة، أمين عام جامعة حلوان، ومتابعة علي فاروق، رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، ورانيا عبدالوهاب، مدير عام الإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب، ومدحت جابر، مسئول التدريب، ومي ممدوح.