بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة زوجين في انفجار أسطوانة غاز داخل منزلهما بالبحيرة

بوابة الوفد الإلكترونية

أصيب زوجان بحروق من الدرجة الثانية، وذلك إثر حريق بمنزلهما، نتيجة انفجار أسطوانة غاز، بقرية شبرا النونة التابعة لمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى إيتاي البارود المركزي لتلقي العلاج اللازم.

 

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة إيتاي البارود يفيد بوقوع انفجار أسطوانة غاز وإصابة زوجين بحروق متفرقة بالجسم، وفور تلقي البلاغ، انتقلت فرق الأمن وسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى مكان الحادث، حيث تم فرض طوق أمني حول الموقع وإخماد الحريق.

 

وبالفحص تبين إصابة سعيد محمود السنهوري، 60 عامًا، وهو عامل، بحروق من الدرجة الثانية في القدمين، وزوجته سميحة جمعة مصطفى السنهوري، 52 عامًا، وهي ربة منزل، التي تعرضت لحروق من الدرجة الثانية في الوجه والذراعين والقدم.

 

وتم نقل الزوجين إلى مستشفى إيتاي البارود المركزي، لتلقي الرعاية الطبية الإسعافات الأولية والفحوصات اللازمة لهما، وتم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالبحيرة

في سياق منفصل.. أصيب 6 أشخاص، بسجحات و كدمات متفرقة بالجسم، اليوم الجمعة، نتيجة حادث تصادم بين سيارتين ملاكي على الطريق الصحراوي «القاهرة - الإسكندرية» في اتجاه الإسكندرية، وجري نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتم تحرير محضر بالحادث لاستكمال الإجراءات القانونية.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بطريق «القاهرة - الإسكندرية» الصحراوي، اتجاه الإسكندرية، بالكيلو 102، وعلى الفور انتقلت ضباط المباحث وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.


وتبين الفحص إصابة كل من: هدير مصطفي محمد إسماعيل، 18 عامًا، مؤمن مصطفي محمد إسماعيل، 53 عامًا، مصطفي محمد إسماعيل أحمد، 45 عامًا، محمود علاء عبد الباقي، 12 عامًا، علاء عبد الباقي عبد القادر، 55 عامًا، وفاء عبد المحسن صالح إبراهيم، 50 عامًا، وجميعهم مقيمون القليوبية، ومصابين بكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.

 

وجري نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقى العلاج اللازم، وجار عمل الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة، وحرر محضر بالواقعة، وتم التحفظ على السيارتين، وتولت النيابة التحقيق.