بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة الجد والأب والأحفاد.. تفاصيل انقلاب سيارة داخل ترعة ببني سويف

سقوط سيارة داخل ترعة
سقوط سيارة داخل ترعة ببني سويف

شهد طريق بني سويف – الفيوم الزراعي، اليوم الجمعة، حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة، أسفر عن إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة بإصابات متفرقة، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة ببني سويف

تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن بني سويف إخطارا بوقوع حادث سير على الطريق الزراعي الرابط بين بني سويف والفيوم، وانقلاب سيارة ملاكي داخل إحدى الترع المجاورة للطريق.

 على الفور جرى الدفع بسيارات الإسعاف وانتشال المصابين ونقلهم إلى مستشفى إهناسيا التخصصي.

أصيب في الحادث “رشاد ع. ع” 85 عاما، مصاب باشتباه كسر في مفصل الفخذ، وجرح قطعي بالرأس، و جروح وسحجات متفرقة، و" أحمد ر. ع" 46 عاما، نجل المصاب الأول، يعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج، و"نبوية م. ح" 40 عامًا، زوجة أحمد، مصابة باشتباه ما بعد الارتجاج، و"مريم"، 4 أعوام، ومحمد، 8 أعوام، و“منة” 6 أعوام، مصابين بكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.

جرى نقل جميع أفراد الأسرة المصابين إلى مستشفى إهناسيا التخصصي لتلقي الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة، ووضعهم تحت الملاحظة لحين استقرار حالتهم الصحية.

وفي سياق منفصل ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على سكرتير سنتر دروس خصوصية، بتهمة التعدي على الطلاب داخل السنتر في بورسعيد.

ورصدت الأجهزة الأمنية ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل من صور ومقاطع فيديو تتضمن اتهامات لأحد العاملين كسكرتير في سنتر للدروس الخصوصية ويدعي س ا بالتعامل غير اللائق مع صغار وطلاب في المرحلة الإعدادية، في واقعة أثارت ردود فعل واسعة.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل صورًا وفيديوهات يظهر خلالها الشخص المتهم في مواقف أثارت الشكوك، إلى جانب محادثات منسوبة إليه تم نشرها، وسط دعوات بضرورة التحقيق في ملابسات الواقعة.

وفي واقعة أخرى تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو يظهر خلاله عدد (5) أشخاص فى حالة عدم إتزان نتيجة تعاطيهم للمواد المخدرة داخل سوق العبور بالقاهرة.

تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله عدد (5) أشخاص فى حالة عدم إتزان نتيجة تعاطيهم للمواد المخدرة داخل سوق العبور بالقاهرة، وبالفحص أمكن تحديد وضبط الظاهرين بمقطع الفيديو.

(5 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية")، وبحوزة أحدهم كمية من مخدر البودر، وبمواجهتهم أقروا بتعاطيهم للمادة المخدرة المضبوطة، وشرائها من (عاطل – له معلومات جنائية – مقيم بالقاهرة) أمكن ضبطه وبحوزته كمية من ذات المخدر، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

كما أصدرت محكمة جنايات الإسماعيلية حكمًا بالإعدام شنقًا للمتهم مجدي. ح. ع، 20 عامًا، بعد إدانته بقتل جده داخل أرضه الزراعية بمركز أبو صوير، بالإسماعيلية في جريمة بشعة ارتكبها بدافع سرقة أموال لشراء هاتف محمول حديث.

تعود أحداث الواقعة إلى بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية من المزارع حمادة ع. ع، 43 عامًا، يفيد بعثوره على جثة والده، 66 عامًا، غارقًا في دمائه وبجواره فأس زراعي داخل أرضه الزراعية.

وعلى الفور، شكّل اللواء مدير مباحث الإسماعيلية فريق بحث بقيادة رئيس المباحث الجنائية، ونجح الفريق في كشف لغز الجريمة خلال 24 ساعة فقط، وكشفت التحريات أن وراء ارتكابها حفيد المجني عليه، العاطل عن العمل.

وخلال التحقيقات، أقر المتهم بجريمته قائلًا: "طلبت من جدي فلوس عشان اشتري موبايل جديد، لكنه رفض.. مسكت الفأس وضربته على دماغه لحد ما مات، وبعدها خدت 5 آلاف جنيه من محفظته ورحت اشتريت موبايل".

وضبطت قوات الأمن بحوزة المتهم الهاتف المحمول الجديد ومبلغ 3200 جنيه من متحصلات الجريمة، إضافة إلى أوراق تخص المجني عليه.

وبعد استكمال التحقيقات وإحالة المتهم للمحاكمة الجنائية، قضت المحكمة بإعدامه شنقًا حتى الموت، بعد ثبوت ارتكابه الجريمة عمدًا وبكامل إرادته، استنادًا إلى اعترافاته وتقرير الطب الشرعي وتحريات المباحث.