عفروتو والشامي وديسكو مصر.. "سمر جام" تشعل موسم جدة بحفل صيفي استثنائي

شهدت مدينة جدة واحدة من أجمل أمسيات الصيف، حيث اختُتمت بنجاح فعاليات “سمر جام” ضمن موسم جدة، في حفل استثنائي تجاوز عدد حضوره 9 آلاف شخص، في أجواء حماسية لا تُنسى.
حفل سمر جام:
وقد تألق على خشبة المسرح نخبة من ألمع الأسماء في الساحة الموسيقية العربية، كان أبرزهم الفنان الشامي، والنجم عفروتو، والمغني الشاب مروان موسى، والفرقة الموسيقية الشهيرة “ديسكو مصر”.

قدم الفنانون عروضًا موسيقية وغنائية متتالية، تميزت بالتنوع والابتكار، حيث نجح كل منهم في إشعال حماس الجمهور وإضفاء طابع فريد على الليلة التي ستظل محفورة في ذاكرة عشاق الفن والموسيقى.
تأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من العروض والحفلات التي يحتضنها موسم جدة، في إطار استراتيجية المملكة الرامية إلى تعزيز قطاع الترفيه، وتوفير تجارب ثقافية وفنية ترتقي بمستوى الفعاليات محليًا وإقليميًا.
واختُتمت الليلة وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي عبّر عن إعجابه الشديد بالحفل، في تأكيد جديد على النجاح المتواصل لموسم جدة، وقدرته على استقطاب الفعاليات العالمية وصناعة لحظات لا تُنسى.