بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مفاجأة في حفل عمرو دياب بالساحل.. ظهور حلمي ويوسف على المسرح

بوابة الوفد الإلكترونية

أحيا النجم عمرو دياب، مساء اليوم السبت، حفلًا غنائيًا ضخمًا في الساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري حاشد، قدّم خلاله مجموعة من أبرز وأشهر أغانيه التي تفاعل معها الجمهور بالرقص والغناء.

 

وشهد الحفل مفاجأة خاصة بصعود النجمين أحمد حلمي وعمرو يوسف إلى المسرح، حيث شاركا الهضبة أجواء الحفل، فيما أمسك حلمي الميكروفون وهتف قائلًا: “عمرو دياب واحد بس”، وسط تفاعل وتصفيق حار من الحضور.

على الصعيد الغنائي، واصلت أغنية “بابا” للهضبة تصدرها للمشهد الموسيقي، إذ اعتلت المرتبة الأولى في قائمة “أعلى 50 أغنية مصرية” الأسبوع الماضي، وتصدرت قائمة “أعلى 50 أغنية تيك توك” للأسبوعين الماضيين، قبل أن تتربع اليوم على قمة تصنيف “هوت 100”.

 

كما حققت “بابا” إنجازًا عالميًا بحصولها على المركز الـ19 في قائمة أكثر الأغاني استماعًا على “يوتيوب” على مستوى العالم، فضلًا عن تصدرها قوائم الاستماع في الوطن العربي على جميع المنصات الموسيقية، بحسب إحصاءات “مينا شارت” الرسمية، لتصبح الأغنية الأبرز في صيف هذا العام.