كسر مفاجئ بخط مياه نادي التجديف بوسط الأقصر

تعرض خط مياه نادي التجديف بوسط مدينة الأقصر، اليوم السبت، لكسر مفاجيء؛ وأوضحت الشركة أن الكسر حدث بخط مياه 6 بوصه الخاص بنادى التجديف.
وأشارت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر إلى أنه جار أعمال الإصلاح من خلال فرق الطواريء بالشركة، لافتة إلى أن حدوث الكسر لم يترتب عنه انقطاع المياه.
كانت الشركة فى إطار الحملة القومية لترشيد إستهلاك المياه وحرص الدولة على الحد من اهدارها وما تبذله من جهد لتوصيل كوب ماء نظيف، وجهت بضرورة التواصل مع المواطنين وإستطلاع أرائهم بهدف العمل على تحسين الخدمات المقدمه.
وقامت إدارة التوعية بالشركة بإطلاق حملة توعية للمواطنين بمنطقة "الكرنك" "النجع التحتانى" بهدف رفع الوعي المائي لدي المواطنين والتوعية بأهمية المياه، و إلقاء الضوء على دور الدولة فى قطاع مياه الشرب والصرف الصحي فى توفير مياه صالحة للشرب وصرف صحي آمن.
و العمل على رفع وعى المواطنين وتشجعيهم لضرورة التوجه الى مراكز خدمة عملاء الشركة أو التواصل مع الخط الساخن فى حال وجود أى شكاوى عن المياه.
حيث جاء ذلك من خلال إستطلاع راى للمواطنين عن جودة مياه الشرب وانتظامها وضغوط المياه بالمنطقة وطرق العمل على أى شكوى بالمنطقه، ومدى رضا المواطن عن الخدمات المقدمة من الشركة، وكيفية استخدام صرف صحى آمن منعا لأي انسداد او طفح حرصاً على سلامة المواطنين من اى أمراض.
وتم بحث شكاوى المواطنين وتوعيتهم بأهمية الابلاغ عن شكواهم ومقترحاتهم للعمل على تطوير الخدمة المقدمه، وضرورة معرفة أرقام الخط الساخن 125 بهدف سرعة حل الشكوى وهى:
الرقم المجانى 125
01030019076 - 01212579703
0952282406 - 0952284116 - 01147999752
وتواصل فرق الطواريء التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر حاليا إجراءات الإصلاح للكسر بخط مياه نادي التجديف بوسط المدينة.