بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

منتخب مصر يضرب موعداً نارياً مع اسبانيا في ربع نهائي مونديال شباب اليد

منتخب اليد
منتخب اليد

حقق منتخب مصر لكرة اليد للشباب انجازاً كبيراً بالتأهل إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم لليد التي تقام في مصر.

 

وتعادل منتخب شباب اليد مساء اليوم امام الدنمارك بنتيجة 29-29 بعد مباراة درامية، حيث أنهى الفراعنة الشوط الأول متأخرين بفارق 3 أهداف قبل أن يتمكنوا من قلب الطاولة في الشوط الثاني لولا القرارات التحكيمية المثيرة للجدل والتي حرمتهم من فوز مستحق.

وضرب منتخب مصر للشباب موعداً مع منتخب اسبانيا في مباراة ربع النهائي والمقرر لها يوم 14 أغسطس الجاري.

ويشهد الدور ربع النهائي لكأس لعالم لكرة اليد للشباب مواجهات قوية على النحو التالي:

قائمة منتخب مصر لليد

تضم قائمة الفراعنة 19 لاعبًا: يوسف عبد الهادي، عمر فتحي، عبد المالك محمود، محمد عدلان، يوسف عمرو، سيف جلال، مريم حمدي، عمر بركة، حازم الصباغ، زياد عواد، عبد الرحمن رشاد، أحمد حلمي، عادل أحمد، يحيى الكردي، حسين محمد، محمد إسماعيل، علي مدبولي، يوسف عبد الغني، وحمزة وليد.

وزير الرياضة يدعم منتخب شباب اليد

وشهد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مباراة منتخب مصر للناشئين لكرة اليد أمام الدنمارك، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الرئيسي لبطولة العالم المقامة في مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري، حيث حرص على مساندة اللاعبين من المدرجات، مثنيًا على الأداء المتميز وروح الإصرار التي ظهر بها الفريق، ومؤكدًا أن البطولة تمثل فرصة لتعزيز مكانة مصر على خريطة الرياضة العالمية.

كما شهدت المباراة حضور لفيف من القيادات السياسية والرياضية أبرزهم د. حسن مصطفي رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد وخالد فتحي رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة وأعضاء مجلس ادارة الاتحاد ..

وشهدت الصالة المغطاة باستاد القاهرة أجواءً حماسية، مع حضور جماهيري كبير لمؤازرة منتخب مصر للناشئين لكرة اليد، في مواجهته القوية أمام منتخب الدنمارك.

الجماهير المصرية تفاعلت منذ اللحظات الأولى، رافعة الأعلام ومرددة الهتافات الداعمة للاعبين، في مشهد يعكس مدى اهتمام الشارع الرياضي بالبطولة وبالجيل الصاعد من أبطال كرة اليد، خاصة بعد النتائج المميزة التي حققها المنتخب منذ انطلاق المنافسات.

قميص المنتخب هدية للجماهير

في لفتة مميزة، حرصت اللجنة المنظمة للبطولة على توزيع قمصان منتخب الناشئين على الجماهير الحاضرة في المدرجات قبل انطلاق اللقاء، في محاولة لزيادة الحماس وخلق أجواء تشجيعية مثالية تدعم اللاعبين في مهمتهم الصعبة أمام بطل أوروبا، منتخب الدنمارك.