ضبط المتهم بالتعدى على طفلة ومحاولة سرقة قرطها الذهبى بأسيوط

كشفت الأجهزة الامنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى يتضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدى بالضرب على طفلة بالأيدى، ومحاولة سرقة قرطها الذهبى بأسيوط.
ضبط المتهم بالتعدى بالضرب على طفلة ومحاولة سرقة قرطها الذهبى بأسيوط
بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن وبسؤال والد الطفلة يعمل مزارع، قرر أنه حال لهو ابنته (سن 5) بالقرب من منزلهم قام أحد الأشخاص بالتعدى عليها بالضرب دون إصاباتها، محاولاً سرقة قرطها الذهبى ولاذ بالفرار دون سرقته، وتم تحديد وضبط مرتكب الواقعة عاطل "له معلومات جنائية" مقيم بدائرة المركز، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد السرقة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
ضبط عاطل بتهمة تصنيع الأسلحة البيضاء داخل ورشة بالجيزة
تمكنت الأجهزة الامنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص في محافظة الجيزة لقيامه بإدارة ورشة غير مرخصة لتصنيع الأسلحة البيضاء.
وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع مديرية أمن الجيزة، أن المتهم (عاطل – مقيم بدائرة مركز شرطة الحوامدية) يدير ورشة لتصنيع وبيع الأسلحة البيضاء بدون ترخيص.
عقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه وبحوزته 150 قطعة سلاح أبيض مختلفة الأحجام والأشكال، بالإضافة إلى مجموعة من الأدوات والأجزاء المستخدمة في التصنيع.
وبمواجهته، أقر المتهم بحيازة المضبوطات بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
سقوط عاطل بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين بالشرقية
كما تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة من ضبط عاطل لممارسته نشاطا إجراميا فى النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم فى الشرقية.
وتلقت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بلاغا من (أحد الأشخاص) بتضرره من (عاطل) لقيامه بالنصب والإحتيال عليه وزعمه بأنه صاحب شركة للاستيراد والتصدير على خلاف الحقيقة، وقدرته على استيراد سيارة معفاة جمركيًا لذوى الاحتياجات الخاصة وتمكن بموجب ذلك من الإستيلاء على مبلغ مالى منه.
وبالفحص وإجراء التحريات تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة (عاطل– له معلومات جنائية – مقيم بالشرقية)، وبحوزته (هاتف محمول - مبلغ مالى "من متحصلات نشاطه الإجرامى").
وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.