بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تكريم الرياضيين فى ختام بطولة العلمين الأولى لطلاب الجامعات

بوابة الوفد الإلكترونية

شهد المسرح الروماني بمدينة العلمين الجديدة ختام بطولة العلمين الأولى لطلاب الجامعات المصرية، التي نظمتها الجامعة المصرية بالعلمين بالتعاون مع مدينة العلمين الجديدة، تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وخلال الحفل، تم تكريم الفائزين في مختلف المنافسات الرياضية، وذلك بحضور كلا من
السيد المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة والسيد الدكتور كريم حسين، مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية
والسيد الدكتور نشأت الوكيل، رئيس الجامعة المصرية بالعلمين 

وفي كلمته، أكد المهندس أحمد إبراهيم أن مدينة العلمين الجديدة أصبحت وجهة متكاملة للفعاليات الشبابية الكبرى، مشيرًا إلى أن جهاز المدينة حريص دائمًا على توفير الدعم الكامل للأنشطة الطلابية، إيمانًا منه بدور الشباب في بناء المستقبل. وأضاف أن هذه البطولة تُعد نموذجًا ناجحًا للتعاون بين مؤسسات الدولة لدعم المواهب الرياضية والارتقاء بها، مشيدًا بالتنظيم المشترك بين الجامعة وجهاز المدينة وروح المنافسة التي تحلّى بها الطلاب المشاركون.

وخلال الاحتفالية، تم تكريم المتميزين رياضيا تقديرًا لدورهم  البارز في دعم فعاليات البطولة التى نظمتها ادارة العلمين الجديدة بعد ان وفرت الدعم اللوجستي والتنظيمي، 

وقد أعرب الحضور عن بالغ تقديرهم لما يقدمه من دعم دائم للأنشطة الطلابية والشبابية في المدينة.

 

واختتم الحفل بأجواء مميزة شملت عروضًا فنية ورياضية، وسط حضور طلابي كبير وتفاعل لافت، ليكون مسك الختام لبطولة أكدت أن العلمين الجديدة باتت وجهة رائدة للفعاليات الشبابية الكبرى في مصر.