بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

زينة تتألق بدور مذيعة في مسلسل «ورد وشوكولاتة»

تتألق النجمة زينة في دور مذيعة خلال أحداث مسلسل “فى رواية أحدهم – ورد وشوكولاتة”، الذي يُصوَّر حالياً ليُعرض في 10 حلقات عبر منصة Yango Play في الربع الأخير من عام 2025، وقد تمكنت زينة من تصوير جزء كبير من مشاهدها بين القاهرة والغردقة، مما يضيف لمسة من التنوع إلى أحداث المسلسل.

تفاصيل مسلسل "فيى رواية أحدهم – ورد وشوكولاتة"

يستند مسلسل “فى رواية أحدهم – ورد وشوكولاتة” إلى قصة حقيقية أثارت اهتمام الجمهور لفترة طويلة، وهو من تأليف محمد رجاء وإخراج ماندو العدل، ويُنتج بواسطة شركة العدل جروب التي يرأسها المنتج جمال العدل، يشارك في البطولة إلى جانب زينة، محمد فراج، ومجموعة من الفنانين مثل مها نصار، مريم الخشت، وصفاء الطوخي، مما يضمن تنوع الأداء والقوة في التمثيل.

 زينة تتعاون مع المخرج ماندو للمرة الرابعة

وتتعاون زينة مع المخرج ماندو العدل، للمرة الرابعة بعدما قدمت معه فيلم "الكبار" عام 2010 الذى قامت ببطولته بمشاركة عمرو سعد، وكان التجربة الأولى لماندو فى الإخراج، وعادت زينة وتعاونت مع ماندو في مسلسل "لأعلى سعر" الذي قامت ببطولته بمشاركة نيللي كريم وأحمد فهمي في رمضان 2017 وحقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً، وجددت زينة تعاونها مع ماندو في فيلم "بنات الباشا" المنتظر عرضه قريباً.

فيلم "بنات الباشا" تم الانتهاء من تصويره العام الماضى ومرشح للعرض فى سبتمبر المقبل، ويشارك فى بطولة الفيلم إلى جانب زينة كل من: صابرين، ناهد السباعي، أحمد مجدي، مريم الخشت، تارا عبود وضيفة الشرف سوسن بدر، والفيلم مأخوذ عن رواية تحمل الاسم نفسه للكاتبة نورا ناجي، سيناريو وحوار محمد هشام عبية، ومن إخراج ماندو العدل.

آخر أعمال زينة

يذكر أن زينة قاربت على الانتهاء من تصوير أحدث أعمالها السينمائية فيلم "الشيطان شاطر" الذي يجمعها بـ أحمد عيد، ويشارك في بطولته محمود حميدة، محمد أنور، عبد العزيز مخيون، ياسر الطوبجي وعدد آخر من الفنانين والفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج عثمان أبو لبن وإنتاج أيمن يوسف، وتظهر زينة خلاله بدور مذيعة تليفزيونية شهيرة.

مسلسل "العتاولة 2":

شاركت زينة في الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة" الذي عرض في موسم رمضان 2025. ضم العمل نخبة من النجوم منهم أحمد السقا، طارق لطفي، وباسم سمرة.