حفل تكريم أوائل الخريجين في كلية بنات عين شمس

نظّمت كلية البنات للآداب والعلوم والتربية في جامعة عين شمس احتفالًا مميزًا لتكريم أوائل الخريجين من قطاعات الكلية الخمسة: الآداب، العلوم، التربية، الاقتصاد المنزلي، ورياض الأطفال.
جاء ذلك تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، والدكتورة أميرة يوسف، عميدة كلية البنات.
وشهد الحفل حضورًا رفيع المستوى، بمشاركة الدكتورة أسماء مجدي، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة حنان محمد الشاعر، وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة هبة عادل، وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إلى جانب عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وأولياء الأمور.
أوائل كلية البنات صورة مشرفة لجامعة عين شمس
وفي كلمتها خلال الحفل، أعربت الدكتورة أميرة يوسف، عميدة كلية بنات عين شمس، عن فخرها وسعادتها بتكريم نخبة من الطالبات المتفوقات، مشيدةً بما يمثلنه من صورة مشرفة للكلية ولجامعة عين شمس.
وأكدت أن “بنات عين شمس يتميزن دومًا في كل ما يقدمنه، سواء في العلوم أو الأنشطة أو العمل المجتمعي، ويستحقن أن يكونَّ نموذجًا يُحتذى به”.
ووجّهت العميدة الشكر والتقدير للطالبات الأوائل على اجتهادهن وتفوقهن، كما خصّت بالشكر رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس المعاونين من منسقين ومشرفين، لدورهم الكبير في دعم مسيرة الطالبات.
كما قامت الدكتورة أميرة يوسف بتكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس الذين أسهموا بجهودهم المخلصة في تحقيق إنجازات الكلية، وأسهموا في استكمال العملية التعليمية بأعلى مستوى من الكفاءة.
كما قامت العميدة بتلقين الطالبات الأوائل قسم التخرج، حيث رددن خلفها القسم الذي يجسد روح المسئولية والانتماء والالتزام العلمي، في لحظة امتزجت فيها مشاعر الفخر بالامتنان.
وأعربت الدكتورة أسماء زعزع، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، عن سعادتها بالاحتفال، مؤكدة أن هذا النجاح هو ثمرة تعاون وجهود مستمرة من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس وأولياء الأمور.
وقدّمت الشكر للدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، على دعمه المتواصل، كما وجّهت التحية والتقدير لأولياء الأمور على دعمهم اللامحدود لبناتهم، وأشادت بدور هيئة التدريس في تهيئة البيئة التعليمية التي أنتجت هذا التميز.
وخلال الحفل تم عرض فيلم تسجيلى يستعرض إنجازات وأنشطة الكلية.