بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

قائمة الـ 150 بلوجر.. مرتضى منصور يفضح مشاهير التيك توك

بوابة الوفد الإلكترونية

نشر المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بأنه يعتزم على فضح بالصوت والصورة مشاهير  التيك توك اللاتي لم يتم القبض عليهن حتي الآن واللواتي كونت ثروات بالملايين.

وكتب المستشار مرتضى منصور خلال منشوره: "المستشار مرتضي منصور يفحت بالصوت والصورة مشاهير التيك توك اللاتي لم يتم القبض عليهن حتي الآن واللواتي كونت ثروات بالملايين من المال الحرام بسبب عرض اجسادهن لمن يدفع حفنة من الدولارات مع مشاهد المرقعة الفاجرة وللاسف لديهن مشاهدات من المتابعين الهبل والاغياء بالملايين”.

وأضاف مرتضى منصور.. "سيتم نشراسماء حوالي 150 امرأة وبيان عدد المتابعين لكل بلوجر وللاسف كل هذه المساخر في غياب النقابة والرقابة والمجلس الاعلي للاعلام.

وقال: طهروا البلد وتحذير لكل من يملك قناة او موقع او صفحة في التعرض لقضية المقبوض عليهم سواء بالدفاع او الهجوم او نشر اي معلومات عن هذه القضية لانه يتعرض للحبس طبقا للمادة 187 من قانون العقوبات التي تعاقب بالحبس كل من اذاع او نشر امور متعلقة بقضية منظورة امام النيابة العامة او سيادة القاضي كما يتعرض ايضا للحبس كل من اشاع امورا كاذبة طبقا لقانون تنظيم الاتصالات رقم 10لسنة 2003 وسيعلن في هذا الفيديو تاريخ الجلسة التي سينظرها السادة القضاة الافاضل قضاة مجلس الدولة للحكم بألغاء هذا التطبيق في مصر".

وأشار منصور: "يتم الآن الانتهاء من حصر كامل لنماذج فيديوهات البلوجرز اللذين اساءوا لمصر لارفاق هذه الفيديوهات بالبلاغ المقدم لمعالي المستشار النائب العام ونصيحة لاي غبي او مريضا نفسيا يدعي بالكذب بان محاربتي لهذه المفاسد بسبب انني جزء من نظام يحاول تتوية الشعب بقضايا فرعية حتي ينسي قضايا المجتمع الاهم لذلك انبهه بان محاربـة والانحراف الاخلاقي وهدم قيم المجتمع هو قضية وطن وانصحة بمشاهدة لقاءات لي منذ اكتر من 12 عام حذرت فيها من افلام ومسلسلات الدعارة والبلطجة التي تعرض في دور العرض وعلي شاشات التليفزيون وعلي تطبيق التيك توك وغيره من التطبيقات.

واختتم مرتضى منصور قائلًا: “مصر بتتطهر ساندوا وزارة الداخلية والنيابة العامة والقضاء المصري الذين يقودون حملة التطهير شجعوهم بدل ماتحبطوهم”.