بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بعد25 يومًا.. تفاصيل كشف لغز العثور على رأس طفلة والدتها قدمتها طعام للكلاب تنهشها

بوابة الوفد الإلكترونية

تخلت سيدة من كل مشاعر الأمومة والأنسانية ، وأقدمت علي ألقاء رضيعتها التي لم يتعد عمرها ساعات، بصندوق قمامة لتقدمها وجبة للكلاب الضالة، جريمة بشعه نتاج علاقة غير شرعية بمنجد، وأسفرت عن حمل سفاح، كشفتها أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن بني سويف، اليوم الثلاثاء، لتعرض تفاصيل واحدة من أبشع الجرائم التي شهدتها المحافظة،  بعد مرور25 يومًا من العثور على رأس رضيعة مجهولة داخل كيس قمامة بشارع البشري أمام مدرسة الزراعة بمدينة بني سويف، بعد أن نهشت الكلاب الضالة جسدها.

بعد25 يومًا .. تفاصيل كشف لغز العثور علي رأس طفلة والدتها قدمتها طعام للكلاب تنهشها

البداية كانت ببلاغ من الأهالي عن العثور على رأس طفلة مقطوع داخل كيس بلاستيكي، وقد التهمت الكلاب الضالة باقي جسدها، ما تسبب في حالة من الفزع بشارع البشري بمدينة بني سويف، وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث قسم شرطة بني سويف، وتم فرض كردون أمني حول الموقع، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق وطلبت تحريات المباحث وفحص كاميرات المراقبة.

وبحسب مصادر أمنية، شكّل اللواء محمد الخولي، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن بني سويف، فريق بحث بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، وتتبع الفريق مسار الكلاب التي كانت تحمل بقايا الجثة، حتى تم تحديد مكان التخلص من الكيس الذي كان بداخله الجثمان 

وكشفت تحريات أجهزة البحث الجنائي ببني سويف، أن المتهمة، وهي ربة منزل مطلقة، كانت على علاقة غير شرعية بمنجد، أسفرت عن حمل سفاح، ووضعت المتهمة مولودها داخل منزلها، ثم حاولت إيقاف النزيف باستخدام عقاقير وحقن عقيمة، وبعد ساعات قليلة وضعت الرضيع داخل كيس بلاستيكي وألقته في صندوق القمامة، قبل أن تلوذ بالفرار،  وأثناء عبث الكلاب الضالة في القمامة، سحبت الجثة ونهشت أجزاءً منها، بينما ظل الرأس فقط.

وتمكنت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن بني سويف، من ضبط المتهمة التي انهارت أثناء التحقيق، واعترفت تفصيليًا بجريمتها، مشيرة إلى أن شريكها المنجد تهرّب من وعوده بالزواج فور علمه بحملها، رغم استمرار لقائهما، وأدلت المتهمة بهويته، فتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهمان إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

كما كشفت التحريات الأولية في واقعة ذبح صبي داخل سوبر ماركت بمنطقة المهندسين بالقاهرة، أن المتهم يدعى “محمود.م”  35 عامًا، وطلب شراء بعض العصائر، واستغل انشغال المجني عليه البالغ من العمر14 عامًا، وأخرج سكينًا وطعنه عدة طعنات حتى فارق الحياة.

وتابعت التحريات أن المتهم سبق اتهامه في عدة قضايا ويعمل بمحل كوافير، ولا توجد صلة بينه وبين الضحية.

وأفاد شهود العيان أن المتهم كان يرتدي جلباب، ويصرع فوق جثة الضحية ويقول “أنا قتلت ابني محدش ليه دعوة”، قبل محاول الهرب وإمساك الأهالي به على مقربة من مسرح الجريمة، لتنفي تحريات المباحث ادعاء المتهم بصلته بالمجني عليه. 

المتهم رجل يرتدي جلباب وذهل الي كشك لبيع السلع الغذائية بجوار محل الجؤيمة لشراء عبوة عصير ثم دخل الي المحل التجاري الذي شهد الواقعه ويعمل به المجني عليه وطلب منه شراء بعض العصائر ثم عاجله بطعنه في الرقبه وإصابته بجرح ذبحي أسفر عن وفاته في الحال، ثم حاول الهرب وتركه غارقًا في دمائه حتى تمكنت قوات الأمن من القبض عليه.

وشهدت منطقة المهندسين بمحافظة الجيزة جريمة قتل بشعة إذ أقدم شاب ثلاثيني على طعن صبي داخل سوبر ماركت بشارع البطل أحمد عبد العزيز، مما أدى إلى وفاته في الحال.

تفاصيل إنهاء حياة صبي بالمهندسين 

تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بقيام أحد الأشخاص بالاعتداء على صبي داخل محل تجاري، فور تلقي البلاغ، انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة العجوزة إلى موقع الجريمة.

وكشفت المعاينة الأولية أن الجاني دخل السوبر ماركت وطلب من المجني عليه، الذي كان يتناول طعامه مع زملائه الثلاثة، أن يساعده في الشراء، وبمجرد أن نهض الصبي لتلبية طلبه، باغته المتهم بطعنات متتالية باستخدام سلاح أبيض، ثم نحره وفر هاربا من مسرح الجريمة.

الأهالي ييطاردون المتهم لتسليمه للشرطة 

طارد عدد من الأهالي والعاملين بالمحال المجاورة الجاني في محاولة للقبض عليه، وتمكنوا من الإمساك به في شارع البطل أحمد عبد العزيز، وإدخاله إلى أحد العقارات، وتعرض للضرب من قلبهم حتى وصلت الشرطة. 

ويستمع رجال المباحث لأقوال شهود العيان، كما جرى تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة بالمكان لفحصها ومعرفة ملابسات الجريمة.

التحفظ على جثمان ضحية سوبر ماركت المهندسين

وتم التحفظ على جثمان الصبي المجني عليه تحت تصرف النيابة لعرضه على الطب الشرعي قبل التصريح بدفنه.

وقال شاهد عيان، إن المتهم باغت الصبي بطعنات مباشرة ودون سابق إنذار، فلم تحدث بينهم أي مشادة، وفي لحظات أنهى حياته وهرب، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.