اتحاد المصريين برومانيا يستنكر مظاهرات تل أبيب: "سفارتنا بالخارج خط أحمر"

تلقت الجالية المصرية برومانيا والجاليات المصرية بالخارج خبر تظاهر مجموعة من المنتمين لقوى الإسلام السياسي أمام السفارة المصرية بتل أبيب باستغراب وإدانة شديدين، فبينما وصل ضحايا العدوان الإسرائيلي وحرب الإبادة الصهيونية ضد الشعب الفلسطيني إلى أكثر من 60 ألف شهيد.
وأضافت: “بينما سقط أكثر من ألف شهيد برصاص الاحتلال في طوابير الجوع، قرر منظمو المظاهرة الغريبة التقدمَ لسلطات القتل الصهيونية للحصول على تصريح للتظاهر أمام السفارة المصرية، في مشهد لا يُوصف إلا بأنه خيانة لدماء الشهداء”.
في هذا الصدد نعى الدكتور عبدالله مباشر رئيس الاتحاد العام للمصريين برومانيا و سفير الاعلام العربى برومانيا الضمير الإنساني الذي صَمَّتَ على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة، ويدين في الوقت نفسه محاولات البعض حرف القضية عن مسارها، وتحويل المسار عن الجريمة التي ترتكبها قوات الاحتلال، بدلًا من العمل على فضح هذه الانتهاكات.
وقال: "لقد كان الأولى بمَنْ وقفوا في هذه التظاهرة "الوقحة" أن يرفعوا لافتاتهم في وجه جنود الاحتلال الذين وقفوا لتأمين هذه التظاهرة التي لا تخدم سوى مصالح دولة الاحتلال المجرمة".
وأكد الدكتور عبدالله مباشر، أن مثل هذه التصرفات المريبة والمشينة التي تضر بالقضية الفلسطينية بدعم صهيوني، لن تنجح أبدًا في الوقيعة بين الشعبين المصري والفلسطيني، فإنها تجدد إدانتها للجرائم الوحشية للعدوان الصهيوني، وتدعو إلى تحرك شعبي دولي للتصدي لجريمة الإبادة المستمرة في فلسطين.
كما ثمِّن الاتحاد العام للمصريين برومانيا الدعوات الدولية المتصاعدة للاعتراف بالدولة الفلسطينية، ويحذِّر من استمرار جريمة الإبادة بحق الشعب الفلسطيني، فلا تزال عيون قادة الاحتلال الصهيوني مصوبةً نحو استكمال جريمة التهجير وتصفية القضية الفلسطينية.
وأكد الدكتور عبدالله مباشر أن ما يحدث في غزة ليس عدوانًا عابرًا، بل فصلٌ دموي في سجل الإبادة الممنهجة، مشددًا على أن محاولات بعض القوى التعتيمَ على جرائم الاحتلال هو من قبيل خيانة الدماء التي تسيل يوميًّا من خلال آلة الحرب الصهيونية.
وتابع: “الاتحاد العام للمصريين برومانيا يرفض المظاهرات العبثية التي تم تنظيمها أمس ويدين القوى المنظمة لها، وتُنعي العجزَ العربي والدولي الممتد أمام ما يحدث من جرائم بحق الأشقاء في فلسطين”.
وجدد الاتحاد العام للمصريين برومانيا مطالبَته بمحاكمة قادة الاحتلال و الداعمين لهم أمام المحكمة الجنائية الدولية بتهم الإبادة الجماعية و"الإبادة بالجوع". كما يطالب المحكمة الجنائية الدولية بتوثيق جرائم الإبادة بالجوع على رأس الجرائم البشعة في حق الإنسانية.
وحذر الاتحاد العام للمصريين برومانيا بأن سفارتنا بجميع دول العالم هى خط احمر ، وان 14مليون مصرى بالخارج على أتم الاستعداد للدفاع باجسادنا وللتضحيه بارواحنا للحفاظ عليها، وأن جميع المصريين بالخارج فى خندق واحد مع جيشنا الغالى وقائدنا المفدى.