البحيرة للتوزيع: تأمين التغذية الكهربية استعدادا لانتخابات مجلس الشيوخ

قام المهندس بهجت فياض رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة البحيره لتوزيع الكهرباء بزيارة لقطاع مطروح تفقد خلالها هندستى شرق وغرب مطروح للوقوف على كافة الإستعدادات المطلوبة لتأمين العملية الإنتخابية بالمحافظة مؤكدا على توفير كافة الإمكانيات لتحقيق إستقرار التغذية الكهربية طوال فترة الإنتخابات
وشدد فياض على إستمرار تواجد فرق إزالة الأعطال على مدار الساعة والتعامل مع كافة البلاغات المقدمة على أكمل وجه وفى أسرع وقت .
كما قام بالمرور على موزعات الجهد المتوسط (١١ و ٢٢ ك.ف) بنطاق هندستى شرق وغرب مطروح مشددا على الإلتزام بكافة إجراءات السلامة والصحة المهنية والإلتزام التام ببرامج الصيانة الدورية.
كما وجه بتكثيف أعمال الضبطية القضائية على كافة الأنشطة وخاصة الأنشطة التجارية والخدمية خلال موسم الصيف مع متابعة تحصيل مستحقات الشركة وسرعة الإنتهاء من تركيب طلبات العدادات الكودية المقدمة على المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء .
كما قام بالمرور على مراكز خدمة العملاء بالهندستين مؤكدا على ضرورة الإلتزام بأعلى معايير جودة الخدمة المقدمة للمشتركين .
رافق المهندس رئيس مجلس الإدارة خلال جولته التفقدية كل من المهندس يوسف شعيب - رئيس قطاع مطروح المهندس محمد بربر - مدير عام السلامه والصحه المهنيه المحاسب ياسر بلال - مدير عام الشئون التجارية بمطروح والمهندس على حيده - مدير عام الصيانة والتشغيل و مهندس عبد الفتاح حماد - المشرف على الإدارة العامة للجودة.
ياتى هذا فى إطار توجيهات الدكتور محمود عصمت - وزير الكهرباء والطاقة المتجددة بتأمين التغذية الكهربية استعدادا لإنتخابات مجلس الشيوخ المقرر انعقادها يومى ٤ و ٥ أغسطس .