بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

السبت.. تشغيل المجمعات الحكومية لصرف المعاشات بالمنيا

محافظ المنيا
محافظ المنيا

في استجابة سريعة وحرصًا على التيسير على كبار السن، أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، تشغيل عدد من المجمعات الحكومية بالقرى يوم السبت الموافق 2 أغسطس 2025، وذلك لصرف مستحقات أصحاب المعاشات، بالتعاون مع هيئة البريد المصري.

 

حيث سيتم فتح وتشغيل مكاتب البريد داخل هذه المجمعات الحكومية خصيصًا في هذا اليوم، وأوضح المحافظ أن المجمعات التي ستعمل يوم السبت لصرف المعاشات من خلال مكاتب البريد وتشمل: مجمع خدمات أبيوها، ومجمع خدمات كفر خزام، ومجمع خدمات بني حرام، ومجمع خدمات الشيخ مسعود، ومجمع خدمات بني عامر، ومجمع خدمات قلندول، ومجمع خدمات بني حسن الشروق، ومجمع خدمات الروضة، ومجمع خدمات شم البحرية.

 

وأكد المحافظ، أن هذا الإجراء يأتي في إطار خطة الدولة لتحسين مستوى الخدمات الحكومية، وتيسير حصول المواطنين المستحقين على مستحقاتهم بسهولة، وفي أقرب نقطة خدمة لهم خاصة في القرى والمناطق الريفية، مشيرًا إلى أن تشغيل مكاتب البريد داخل مجمعات الخدمات الحكومية، يعكس توجه الدولة نحو تعزيز اللامركزية وتقريب الخدمات من المواطنين.

 

وشدد اللواء كدواني، على المتابعة الميدانية لتطبيق القرار، والتنسيق الكامل مع هيئة البريد لتأمين وتيسير عمليات الصرف، وضمان انتظام العمل وتوفير الأجواء المناسبة داخل المجمعات لاستقبال المواطنين، خاصة من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.