بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الأهلي يستأنف تدريباته على ملعب التتش استعدادًا للموسم الجديد

الأهلي
الأهلي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، غدًا الإثنين، تدريباته الجماعية على ملعب مختار التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد 2025-2026، وعلى رأسها بطولة الدوري المصري الممتاز.

جاء ذلك بعد انتهاء المعسكر الخارجي الناجح الذي أقامه الفريق في مدينة طبرقة التونسية، والذي شهد تركيزًا بدنيًا وفنيًا كبيرًا تحت قيادة المدير الفني خوسيه ريبييرو، في أول ظهور له مع الفريق بعد توليه المهمة رسميًا.

وقد خاض الأهلي خلال معسكره مباراتين وديتين أمام فرق تونسية، وقدم خلالهما عروضًا قوية، حيث فاز على الملعب التونسي بنتيجة 4-1، في تجربة شهدت مشاركة عدد من العناصر الشابة والاحتياطيين.

بينما اكتسح البنزرتي التونسي بنتيجة 5-0، في لقاء شهد تألق الخط الأمامي، وتحديدًا اللاعب رضا سليم الذي سجل هدفين.

وعقد المدرب البرتغالي ريبييرو اجتماعًا مع جهازه الفني في ختام المعسكر، لبحث تفاصيل البرنامج التدريبي للفترة المقبلة، التي تتضمن تجهيز اللاعبين بدنيًا ونفسيًا قبل ضربة البداية في الدوري، المقرر انطلاقه منتصف أغسطس المقبل.