ميتروفيتش خارج الهلال بطلب من إنزاجي

كشفت تقارير إعلامية صربية عن اقتراب المهاجم ألكسندر ميتروفيتش من مغادرة صفوف الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد أن أبلغ المدرب الإيطالي الجديد، سيموني إنزاجي، إدارة النادي بعدم رغبته في الاعتماد عليه ضمن خططه للموسم المقبل.
وكان ميتروفيتش قد انضم إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من نادي فولهام الإنجليزي، في صفقة ضخمة بلغت قيمتها أكثر من 50 مليون يورو، بعقد يمتد حتى عام 2026، وبراتب سنوي يُقدَّر بنحو 28.5 مليون يورو.
ووفقًا لموقع Nova الصربي، فإن استبعاد إنزاجي للنجم الصربي من التشكيلة الأساسية دفع اللاعب للتفكير جديًا في العودة إلى أوروبا، مع وضع الدوري الإنجليزي الممتاز كخيار أول.
ويُعد مانشستر يونايتد أبرز الأندية المهتمة بخدمات اللاعب، في إطار سعيه لتعزيز خط هجومه قبل انطلاق الموسم الجديد.
رغم تسجيل ميتروفيتش 28 هدفًا وصناعة 7 أهداف خلال 36 مباراة بقميص الهلال في الموسم الماضي، إلا أن إصابة الفخذ التي تعرض لها حرمت الفريق من الاستفادة من خدماته في أهم المحطات، وأبرزها كأس العالم للأندية 2025.
ومع تزايد المؤشرات حول رغبته في خوض تجربة أوروبية جديدة، يبدو أن علاقة ميتروفيتش بالهلال تقترب من نهايتها بعد موسم واحد فقط، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة من تطورات بشأن مستقبله.